ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Para una picada caliente: Pinchos de queso brie

Acompañalo de un aperitivo.

06 de febrero 2025, 07:20hs

Un queso especial que se transforma en una idea súper distinguida para tu próxima picada.

Ingredientes

Un queso brie entero (redondo).

2 huevos.

100 g de harina para rebozar.

200 g de panko.

Aceite para freír, c/n.

500 g de tomates.

250 g de azúcar.

Jugo de un limón.

Cynar julep

2 partes de Cynar.

½ parte de jugo de limón exprimido.

3 partes de jugo de pomelo rosado exprimido.

Una cda de azúcar negra.

Menta para el cocktail y para decorar.

Hielo picado.

Garnish: menta y un mini gajo de pomelo rosado.

Procedimiento

1) Cortar el queso brie, que tiene que estar bien frío, en triángulos.

2) Pasar los trozos de queso por harina, huevo y pan rallado, en este orden.

3) Tiene que quedar bien rebozado para que no se abra al freír.

4) Dejar enfriar 10 minutos en la heladera.

5) Poner el aceite en una sartén al fuego y cuando esté caliente freír los trozos.

6) de queso hasta que estén doraditos y dejar reposar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7) Para la mermelada de tomates pelar y trocear los tomates (para pelarlos hacerles una cruz en la base, poner el agua a hervir y sumergirlos por uno o dos minutos así es más fácil)

8) Añadir los tomates troceados, el azúcar y el jugo del limon a una cacerola, integrar hasta que se vayan disolviendo los tomates y dejar en el fuego por aproximadamente 45 minutos, retirar y dejar enfriar.

9) Servir.

Para el Cynar julep

1) Verter los insumos dentro del vaso.

2) La menta va machacada para liberar los aromas.

3) Agregar hielo picado. Integrar. Y decorar con menta y un mini gajo de pomelo rosado.

Temas de la nota

recetaPicada

Más notas sobre Cocina

Con 5 ingredientes, la receta de Cami Homs de galletitas de manteca para el té

El paso a paso para la receta tradicional de canelones de pollo y espinaca

Canelones a la boloñesa express: cómo hacerlos sin preparar panqueques

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién es la famosa que reemplazará a Marcela Feudale en LAM: “Nunca fue panelista, la convencí”
  • El dulce video de Thiago Medina con sus hijas, en medio de su recuperación: “¿Quién le hace mimitos a papá?”
  • La China Suárez mostró la romántica sorpresa que le preparó Icardi en Turquía: “Llegar a casa y...”
  • Nico Vázquez reveló cuándo se dio cuenta de que sentía algo por Dai Fernández: “Era mi mejor amiga hasta...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit