ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Para merendar: Carrot cake con crema de queso y nueces caramelizadas

Una torta distinta y riquísima.

03 de febrero 2025, 04:34hs

Torta clásica para una merienda espectacular en familia o con amigos.

Ingredientes

Para el bizcocho

4 huevos.

200 g de azúcar morena.

240 cc de aceite de girasol.

400 g de zanahoria.

280 g de harina 0000.

Una cdta de polvo de hornear.

2 cdtas de bicarbonato.

2 cdtas de canela.

100 g de nueces.

Para la crema de queso

250 g de manteca.

450 g de azúcar impalpable.

200 g de queso crema.

Una cdta de esencia de vainilla.

Para las nueces caramelizadas

100 g de nueces.

2 cdas de azúcar.

Una cdta de manteca.

Una cda de miel.

Procedimiento

1) Para el bizcocho, batir los huevos con el azúcar y agregar el aceite hasta integrar bien.

2) Pelar y rallar finito las zanahorias e integrarlas a la preparación anterior.

3) En otro recipiente, mezclar el resto de los secos tamizados con las nueces previamente caramelizadas y volcarlos en la otra mezcla.

4) Hornear a 170° durante 50 minutos aproximadamente.

Para la crema de queso

1) Batir todos los ingredientes hasta obtener una crema consistente.

2) Esperar a que se enfríe el bizcocho para recortarlo a la mitad, rellenarlo y por último usar la crema para su decoración.

Para las nueces caramelizadas

1) En una sartén, colocar el azúcar, la manteca y la miel.

2) Una vez derretidos el azúcar y la manteca, agregar las nueces.

3) Revolver hasta que el líquido se reduzca y esté casi todo pegado a las nueces.

4) Colocarlas en una placa y separarlas para que no se peguen entre sí.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetatortamerienda

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara contó cómo fue el Día del Padre de sus hijas lejos de Mauro Icardi
  • Así está hoy Junior Pisanú, el hijo de 29 años de Daniela Cardone
  • Martín Redrado cruzó a Luciana Salazar tras la polémica del Día del Padre: “Miente”
  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit