ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Papas con carne y queso cheddar: el paso a paso de una receta irresistible

Gracias a Sertal nos animamos a llevar las picadas a un nuevo nivel. Mirá esta increíble receta de papas con queso y carne.

01 de febrero 2025, 20:50hs
Papas con carne y queso cheddar: el paso a paso de una receta irresistible

Papas doradas, carne jugosa y el toque cremoso del queso derretido crean una experiencia irresistible en cada bocado. Ideales para compartir en reuniones o disfrutar como un antojo especial. El paso a paso.

Ingredientes

400 g de papas fritas.

200 g de milanesas de bola de lomo bien finitas.

Una cebolla.

Un morrón.

400 g de queso cheddar.

Una taza de leche.

½ taza de cebolla de verdeo picada.

Procedimiento

1) En una sartén al fuego con oliva, dorar la cebolla y el morrón en juliana.

2) Agregar la carne, sal y pimienta, y la saltear hasta que cambie ligeramente de color.

3) Derretir el queso cheddar con leche.

Para el armado

1) Disponer en una fuente las papas, sobre ellas la preparación de carne, y como topping el queso derretido.

2) Terminar con cebolla de verdeo picada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La filosa burla de Mario Pergolini a Chiqui Tapia por el “pasillo” de Estudiantes

2

María Ritó pagó $750.000 por un champagne: pidió que le devolvieran el dinero y se armó un escándalo

3

La peor noticia para los fans de Miranda! se filtró después del show en Ferro

4

Murió el actor Isaac Eisen: su historia, sus trabajos y por qué lo llamaban “El fenómeno”

5

La historia oculta de Pamela David: su hermana apareció a los 34 años y cambió todo

Temas de la nota

recetaCocinaCarnequesopapás

Más notas sobre Cocina

Poke Bowl de vegetales, una opción fresca para el almuerzo. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con estilo: cómo hacer un Poke Bowl en simples pasos

Los Brownies rojos, un clásico de la repostería argentina. Foto: Cucinare TV

La receta para preparar brownies diferentes: cómo hacerlos de color rojo

Alfajores santafesinos, un clásico del litoral argentino. Foto: Cucinare TV

Alfajores santafesinos con merengue: cómo hacerlos para que queden crujientes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La reacción de Moria Casán al ver el antes y el después de Wanda Nara: “Tenía otros dientes, otro pelo y...”
  • Escándalo total con el Puma Rodríguez: lo expulsaron de un avión tras un violento maltrato
  • Las Trillizas de Oro volvieron a la música pero no pudieron escuchar su propia canción
  • Jésica Cirio sorprendió con una foto al natural frente al espejo y revolucionó las redes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit