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Milanesitas de zapallo a la napolitana: una receta ideal para disfrutar en familia

¡Estas milanesas de zapallo son la mejor idea para una comida liviana y súper rica! Una alternativa perfecta para quienes buscan opciones sabrosas y nutritivas.

01 de febrero 2025, 08:48hs

Las milanesitas de zapallo a la napolitana son una propuesta deliciosa y original para renovar el menú diario. Con una base tierna de zapallo, cubierta de salsa de tomate, queso fundido y especias, este plato ofrece todo el sabor de un clásico con un toque más ligero.

Ingredientes

Una calabaza cortada en rodajas.

2 huevos.

Pan rallado, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de queso Cremón.

Salsa de tomates.

Aceite de oliva, c/n.

Orégano.

Procedimiento

1) Cortar la calabaza en rodajas.

2) Ponerlas en una placa con una gotita de aceite de oliva y llevarla al horno por unos 10 o 15 minutos hasta que se empiecen a cocinar. Retirar del horno y reservar.

3) En un recipiente, mezclar huevo y agregar pimienta y sal a gusto.

4) Pasar el zapallo por el huevo y rebozar con el pan rallado. Colocar en la misma bandeja anterior.

5) Terminar la cocción en el horno hasta que se doren.

6) Echar un poco de salsa de tomate y añadir cubos de queso cremón.

7) Volver a llevar al horno hasta que se derrita el queso.

8) Retirar y terminar con orégano por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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