ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Marroc gigante: la receta perfecta para los amantes del dulce

Solo un fanático podrá entender lo que significa esta receta: ¿qué estás esperando para hacerla? Una versión espectacular del clásico dulce que todos aman.

31 de enero 2025, 03:42hs
Marroc gigante: la receta perfecta para los amantes del dulce

Con sus capas de chocolate y maní en formato XXL, el marroc gigante es perfecto para compartir o disfrutar en una ocasión especial. Una receta sencilla que lleva lo mejor de este postre tradicional a otro nivel.

Ingredientes

400 g chocolate con leche.

200 g chocolate blanco.

300 g pasta de maní.

Procedimiento

1) Derretir a baño maría ambos chocolates por separado.

2) Agregar al chocolate blanco 200 g de pasta de maní, mezclar bien.

3) Verter la mitad de la preparación en una fuente con papel manteca y llevar por 10 minutos a frío.

4) Pasado ese tiempo verter todo el chocolate blanco con pasta de maní sobre la mezcla que estaba en frío.

5) Llevar nuevamente a heladera por 10 minutos.

6) Retirar luego de ese tiempo y verter la mitad de chocolate con leche restante. Dejar reposar hasta que solidifique.

7) Si se desean cuadraditos cortar luego que solidifique bien.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rocío Marengo contó cómo se enteró de su embarazo ¡en vivo en el programa de Juana Viale!

2

El dolor de Carmen Barbieri tras la muerte de Alberto Martín: “Te voy a extrañar mucho, siempre en mi corazón”

3

Así está hoy Catalina, la hija de Santiago del Moro que cumple 15 años

4

Yanina Latorre ventiló por qué se odian Julieta Prandi y Analía Franchín: la historia de una larga enemistad

5

La emoción de Mica Viciconte por su nuevo trabajo en Telefe

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar en solo seis pasos una carne tan tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

Costillar braseado en seis pasos: se corta con cuchara

La receta de Doña Petrona para un bizcochuelo esponjoso. Foto: Cucinare.TV.

Bizcochuelo: la fórmula fácil y rápida de Doña Petrona

Una receta para preparar una pechuga rellena, acompañada de un milhojas de papa. Foto: Cucinare.TV.

Pechuga de pollo rellena: cómo hacerla sabrosa en solo una hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La China Suárez mostró el interior de su lujosa mansión en Turquía: cálido y con muchas flores
  • En Fotos | Lágrimas y mucha emoción en el último adiós de los famosos a Alberto Martín
  • Cami Homs mostró su pancita de embarazo en ropa interior y sin corpiño
  • Juan Gil Navarro sorprendió a Mirtha Legrand al revelar por qué eligió ser actor: “Me siento más...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit