ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Hace este pan de campo para las más ricas bruschettas: receta fácil, paso a paso

La receta más simple para lograr un buen pan casero. Unas buenas bruschettas tostadas, una opción para usarlo. El paso a paso.

30 de enero 2025, 08:01hs
Seguinos en Google

Este pan rústico realza el sabor de cada ingrediente. Sencillo pero lleno de carácter, es la opción ideal para crear aperitivos frescos y sabrosos que encantarán a todos. El pan de campo es la base perfecta para unas bruschettas irresistibles, con su corteza crujiente y miga esponjosa.

Ingredientes

1/2 k de harina 000.

10 g de sal.

15 g de levadura fresca.

40 g de manteca.

300 cc de agua.

Para las bruschettas

150 g de queso tipo Philadelphia.

200 g de jamón crudo.

Un atado de rúcula.

Aceite de oliva.

Queso tipo boconccino o burrata.

Tomates secos.

Una pera.

Una taza de azúcar.

250 g de queso azul.

100 g de nueces.

Semillas de sésamo (blancas y/o negras).

Dos paltas.

Un limón.

Una cebolla grande.

Hongos.

Sal y pimienta, a gusto.

Un huevo.

Procedimiento

1) Hacer una corona con la harina y la sal por afuera.

2) En el centro, colocar el agua, la levadura y la manteca.

3) Ir incorporando los líquidos con los secos.

4) Amasar y dejar reposar hasta que duplique su volumen.

5) Hacer dos bollos y dejar descansar por 20 minutos.

6) Hacer una cruz con algun cuchillo filoso liso, rociar con agua y espolvorear con harina.

7) Dejar que termine de leudar y al horno.

8) Cocinar durante 20 minutos a 190° con vapor.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba
  • Maxi El Brother se hartó de L-Gante y dijo toda la verdad sobre la casa que le debe
  • Lola Latorre expuso su problema de millonaria y dejó helado a Sebastián Wainraich
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 17/12/25 INVITADA: LOLA BEZERRA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit