ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Árbol navideño de queso y espinaca: la receta ideal para sorprender en las fiestas

Nos preparamos para las Fiestas y este árbol puede ser la mejor idea para abrir tu mesa navideña. Una alternativa festiva y deliciosa para sorprender en las celebraciones.

30 de enero 2025, 05:19hs

Con una mezcla cremosa de queso y espinaca, esta receta se presenta en una forma original que combina sabor y presentación. Ideal para picar entre amigos o como entrada en una mesa navideña, es una opción ligera pero llena de sabor.

Ingredientes

4 discos de masa de tarta hojaldrada.

100 g de manteca pomada.

Para el relleno

4 atados de espinaca hervida.

400 g de queso crema tipo Finlandia.

Una cdta de ajo en polvo.

Una cdta de ají molido.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de queso provolone rallado.

200 g de queso muzzarella rallado.

Extra

Aceite de oliva.

Perejil.

Queso rallado para la cobertura.

Procedimiento

1) Colocar las tapas de tarta sobre una tabla, pintar con un poco de manteca pomada, y colocar la otra tapa por encima.

2) Estirar un poco las dos masas y realizar la misma preparación con los otros dos discos.

3) Cortar ambos discos en forma de pino y con los bordes realizar una estrella para decorar.

4) Colocar los ingredientes del relleno en un bowl y condimentar.

5) Esparcir la preparación sobre una de las masas cortadas con forma de pino y colocar la otra masa tapando el relleno.

6) Cortar las ramas de pino y enrollar.

7) Pintar la superficie con aceite de oliva y perejil, y terminar colocando queso parmesano en la superficie.

8) Colocar la estrella en la copa del pino y llevar al horno durante 15 minutos a 180°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaÁrbolquesoespinaca

Más notas sobre Cocina

Ni milanesas ni escabeche: la receta para hacer las berenjenas más ricas

Cómo preparar súper patitas de pollo en minutos

Cómo preparar una increíble torta de zanahorias con la receta de Cami Homs

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Polémica por los Martín Fierro Latino: por qué hay que pagar 260 dólares para ser nominado
  • Con una foto al natural, Jimena Barón contó cómo premió a Matías Palleiro por la sorpresa de Momo
  • Lizardo Ponce defendió a Tini Stoessel tras las críticas por llorar después de que se suspenda su show
  • Qué dijo Lowrdez ante la Justicia tras ser rescatada por la policía que sorprendió a todos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit