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Árbol navideño de queso y espinaca: la receta ideal para sorprender en las fiestas

Nos preparamos para las Fiestas y este árbol puede ser la mejor idea para abrir tu mesa navideña. Una alternativa festiva y deliciosa para sorprender en las celebraciones.

30 de enero 2025, 05:19hs

Con una mezcla cremosa de queso y espinaca, esta receta se presenta en una forma original que combina sabor y presentación. Ideal para picar entre amigos o como entrada en una mesa navideña, es una opción ligera pero llena de sabor.

Ingredientes

4 discos de masa de tarta hojaldrada.

100 g de manteca pomada.

Para el relleno

4 atados de espinaca hervida.

400 g de queso crema tipo Finlandia.

Una cdta de ajo en polvo.

Una cdta de ají molido.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de queso provolone rallado.

200 g de queso muzzarella rallado.

Extra

Aceite de oliva.

Perejil.

Queso rallado para la cobertura.

Procedimiento

1) Colocar las tapas de tarta sobre una tabla, pintar con un poco de manteca pomada, y colocar la otra tapa por encima.

2) Estirar un poco las dos masas y realizar la misma preparación con los otros dos discos.

3) Cortar ambos discos en forma de pino y con los bordes realizar una estrella para decorar.

4) Colocar los ingredientes del relleno en un bowl y condimentar.

5) Esparcir la preparación sobre una de las masas cortadas con forma de pino y colocar la otra masa tapando el relleno.

6) Cortar las ramas de pino y enrollar.

7) Pintar la superficie con aceite de oliva y perejil, y terminar colocando queso parmesano en la superficie.

8) Colocar la estrella en la copa del pino y llevar al horno durante 15 minutos a 180°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

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