ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Una entrada con un toque oriental: Tempura de vegetales

Ideal para acompañar una comida o una picada.

29 de enero 2025, 07:05hs
Una entrada con un toque oriental: Tempura de vegetales

Un snack más rápido y rico. El plato ideal para disfrutar de una buena cerveza. Tip clave: un dip bien cremoso.

Ingredientes

Para la mayonesa de wasabi

200 g de mayonesa.

50 g de wasabi.

Jugo de medio limón.

Para el tempura

250 g de harina 0000.

45 g de almidón de maíz.

150 cc de agua helada.

5 g de sal.

6 hongos Portobello.

Un morrón.

Un zucchini.

Hojas de perejil.

Aceite para freír, c/n.

Procedimiento

1) Licuar la mayonesa con el wasabi y el jugo de limón y reservar.

2) Poner los ingredientes secos en un bowl y agregar el agua bien fría de a poco, sin mezclar del todo y que se vean grumos.

3) Preparar los vegetales y calentar el aceite a un poco menos de 180°.

4) Freír y acompañar con la mayonesa de wasabi.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Las hermanas Tinelli reaparecieron junto a Mirtha Legrand, Susana Giménez y Pampita en un gran evento

2

Revelaron detalles estremecedores de cómo Pablo Laurta habría asesinado al remisero en Entre Ríos

3

El debut de Junior Pisanú en cine: las fotos en familia con Daniela Cardone, Brenda Gandini y Gonzalo Heredia

4

Se suspendió el juicio de Lizy Tagliani contra Viviana Canosa: qué pasará con la demanda por daños y perjuicios

5

Acusan a la China Suárez de "doble discurso" por la foto con el bolso que le regaló Icardi

Temas de la nota

recetaentradavegetariano

Más notas sobre Cocina

Mini sándwiches de cuadril con salsa de mayonesa y chimichurri. Foto: Cucinare TV

Sándwiches de cuadril: la receta con un toque secreto en la salsa

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sándwiches de cuadril: la receta con un toque secreto en la salsa
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 5 de noviembre de 2025
  • Mariana Fabbiani arrasa con esta docuserie sobre diversidad, moda y consumo
  • Campi mostró cómo se puso en la piel de uno de los personajes más emblemáticos de Robin Williams

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit