ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bombones de helado y cereza: la mejor receta para sorprender a la hora del dulce

¡No te pierdas este postre sensacional, porque no todos los días vas a poder lucirte de esta manera! Son una forma única de saborear el verano en cada bocado.

27 de enero 2025, 07:02hs
Bombones de helado y cereza: la mejor receta para sorprender a la hora del dulce

Los bombones de helado y cereza son una deliciosa combinación de cremosidad y frescura, donde la dulzura del helado se encuentra con el toque ácido de la cereza. Este pequeño bocado es el equilibrio perfecto entre el placer de un helado suave y el contraste de la fruta en su versión más irresistible. Ideal para disfrutar en cualquier momento.

Ingredientes

10 cerezas.

200 g de helado de crema.

200 g de chocolate para cobertura.

Procedimiento

1) Hacer bolitas de helado y colocarles una cereza en su interior.

2) Cerrar en bolsitas de film y llevar esta preparación al freezer hasta que estén duras.

3) Una vez duras bañarlas en la cobertura derretida.

4) Llevar al freezer nuevamente y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

3

Úrsula Corberó mostró su pancita, a días de anunciar el embarazo con Chino Darín: la tierna foto

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinaHeladocereza

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La conmovedora señal que recibió Daniela Celis mientras Thiago Medina continúa internado en terapia intensiva
  • Benjamín Vicuña habló del dolor de estar lejos de Amancio y Magnolia: “Los extraño muchísimo”
  • Las primeras fotos de Enzo Fernández como modelo
  • Los looks de Zaira Nara, Agustina Cherri, Calu Rivero y Julieta Cardinali en un exclusivo evento

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit