ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bombones de helado y cereza: la mejor receta para sorprender a la hora del dulce

¡No te pierdas este postre sensacional, porque no todos los días vas a poder lucirte de esta manera! Son una forma única de saborear el verano en cada bocado.

27 de enero 2025, 07:02hs
Bombones de helado y cereza: la mejor receta para sorprender a la hora del dulce

Los bombones de helado y cereza son una deliciosa combinación de cremosidad y frescura, donde la dulzura del helado se encuentra con el toque ácido de la cereza. Este pequeño bocado es el equilibrio perfecto entre el placer de un helado suave y el contraste de la fruta en su versión más irresistible. Ideal para disfrutar en cualquier momento.

Ingredientes

10 cerezas.

200 g de helado de crema.

200 g de chocolate para cobertura.

Procedimiento

1) Hacer bolitas de helado y colocarles una cereza en su interior.

2) Cerrar en bolsitas de film y llevar esta preparación al freezer hasta que estén duras.

3) Una vez duras bañarlas en la cobertura derretida.

4) Llevar al freezer nuevamente y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaHeladocereza

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Martín Redrado cruzó a Luciana Salazar tras la polémica del Día del Padre: “Miente”
  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”
  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit