ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Mega cookie de chocolate: receta fácil para tener en cuenta

¡Increíble pero real! ¡Sorprendé a todos con tu torta de galletita gigante! ¡Es genial y deliciosa! Es la mejor opción para acompañar con leche o disfrutar sola.

06 de enero 2025, 01:37hs

La mega cookie de chocolate es una delicia que lleva el clásico postre a lo grande, perfecta para compartir o darse un gusto inolvidable. Con su interior suave y cargado de chips de chocolate, esta galleta gigante es puro placer en cada bocado.

Ingredientes

190 g de harina 0000.

60 g de cacao alcalino.

250 g de manteca.

250 g de azúcar.

250 g de huevos.

RELLENO

Un k de dulce de leche.

400 g de crema.

40 g de azúcar impalpable.

Una cda de esencia de vainilla.

Procedimiento

1) Batir la manteca pomada en la batidora eléctrica con la paleta junto con el azúcar.

2) Añadir los huevos.

3) Por último incorporar los ingredientes.

4) Colocar en dos moldes con forma de galletita, enmantecados y enharinados y llevar al horno a 160° por 30 minutos.

5) Desmoldar y dejar enfriar por completo.

6) Rellenar la base con dulce de leche.

7) Cubrir con crema chantilly para que no se vea el dulce de leche.

8) Cubrir con la otra tapa de bizcochuelo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaCookiesChocolate

Más notas sobre Cocina

La receta que convierte una milanesa con pasta en un plato sorprendente

Cómo preparar un pastel de carne distinto: se amasa el relleno y no la masa

La receta de matambre arrollado con un toque que lo hace único

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta que convierte una milanesa con pasta en un plato sorprendente
  • Cómo preparar un pastel de carne distinto: se amasa el relleno y no la masa
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 17 de octubre de 2025
  • Mario Pergolini recordó su bochornoso encuentro con Leo Messi: “Rompí la única...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit