ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Pan de panchos casero: la receta ideal para una cena creativa de fin de semana

Fácil de hacer y con ingredientes simples, este pan casero ofrece una experiencia única, llena de frescura y sabor auténtico. ¡Ahora preparalos vos!

05 de enero 2025, 16:29hs

El pan de panchos casero es una opción ideal para quienes buscan darle un toque personal a este clásico. Su textura suave y esponjosa lo convierte en el acompañante perfecto para los tradicionales panchos. El paso a paso.

Ingredientes

Un k de harina 000.

100 g de manteca.

600 cc de Agua.

50 g de levadura fresca.

60 g de azúcar.

20 g de sal fina.

10 g de leche en polvo.

Para la salsa de currywurst

Aceite de maíz.

Ajo.

Cebolla.

Sal.

Pimienta.

Azúcar.

Vinagre blanco de alcohol.

Curry.

Salsa de tomates.

Doradura

30 g de almidón de maíz.

Un litro de agua.

Procedimiento

1) En un bowl grande, integrar la harina tamizada, el azúcar, la leche en polvo, la manteca pomada, la sal en los bordes y, de a poco, el agua a temperatura ambiente.

2) Amasar todo muy bien hasta lograr una masa lisa y homogénea. Dejar descansar dos horas.

3) Dar 10 vueltas de palote para sobar la masa, cortar del peso deseado (pan de pancho, 60 g) bollar y dejar descansar durante 15 minutos tapado con papel film.

4) Dar forma definitiva de pan de pancho y estirar en placas para horno.

5) Dejar fermentar hasta que doble el tamaño siempre tapado con film.

6) Pintar con huevo y llevar a horno precalentado a 200º durante 20 minutos.

7) En una olla o sartén pequeña con aceite, colocar la cebolla, el ajo, saltear un poco y luego agregar el resto de los ingredientes.

8) Cocinar unos minutos. Reservar.

9) Para el terminado, cocinar las salchichas alemanas doradas en la grilla, armar el sándwich, agregar la salsa currywurst y espolvorear con curry picante.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapanPanchos

Más notas sobre Cocina

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Pan de banana con avellanas y chips de chocolate

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta
  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas
  • Pan de banana con avellanas y chips de chocolate
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 17 de junio de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit