ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de panchos casero: la receta ideal para una cena creativa de fin de semana

Fácil de hacer y con ingredientes simples, este pan casero ofrece una experiencia única, llena de frescura y sabor auténtico. ¡Ahora preparalos vos!

05 de enero 2025, 16:29hs
Pan de panchos casero: la receta ideal para una cena creativa de fin de semana

El pan de panchos casero es una opción ideal para quienes buscan darle un toque personal a este clásico. Su textura suave y esponjosa lo convierte en el acompañante perfecto para los tradicionales panchos. El paso a paso.

Ingredientes

Un k de harina 000.

100 g de manteca.

600 cc de Agua.

50 g de levadura fresca.

60 g de azúcar.

20 g de sal fina.

10 g de leche en polvo.

Para la salsa de currywurst

Aceite de maíz.

Ajo.

Cebolla.

Sal.

Pimienta.

Azúcar.

Vinagre blanco de alcohol.

Curry.

Salsa de tomates.

Doradura

30 g de almidón de maíz.

Un litro de agua.

Procedimiento

1) En un bowl grande, integrar la harina tamizada, el azúcar, la leche en polvo, la manteca pomada, la sal en los bordes y, de a poco, el agua a temperatura ambiente.

2) Amasar todo muy bien hasta lograr una masa lisa y homogénea. Dejar descansar dos horas.

3) Dar 10 vueltas de palote para sobar la masa, cortar del peso deseado (pan de pancho, 60 g) bollar y dejar descansar durante 15 minutos tapado con papel film.

4) Dar forma definitiva de pan de pancho y estirar en placas para horno.

5) Dejar fermentar hasta que doble el tamaño siempre tapado con film.

6) Pintar con huevo y llevar a horno precalentado a 200º durante 20 minutos.

7) En una olla o sartén pequeña con aceite, colocar la cebolla, el ajo, saltear un poco y luego agregar el resto de los ingredientes.

8) Cocinar unos minutos. Reservar.

9) Para el terminado, cocinar las salchichas alemanas doradas en la grilla, armar el sándwich, agregar la salsa currywurst y espolvorear con curry picante.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinapanPanchos

Más notas sobre Cocina

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

La receta para hacer los bastones de pan y queso más sabrosos. Foto: Cucinare.TV.

Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos
  • Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla
  • Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos
  • Tapa de asado braseada: la receta de un clásico para cortar con cuchara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit