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Arroz con leche con frutos rojos: la receta ideal para una opción clásica renovada

Uno de los postres preferidos de la cocina española, ahora en esta versión con frutos rojos. Animate a prepararlo, porque es riquísimo y súper fácil de hacer.

31 de diciembre 2024, 20:49hs

Ideal para quienes buscan una opción fresca y deliciosa, esta receta será un éxito tanto en celebraciones como en cualquier momento especial. El arroz con leche, con su sabor suave y cremoso, se eleva a una nueva dimensión al combinarse con los frutos rojos.

Ingredientes

200 g de frutos rojos.

200 g de arroz grano redondo.

Un litro de leche de soja.

300 g de azúcar.

Canela, ralladura de un limón y esencia de vainilla, c/n.

50 g granola (para terminación).

100 g de frutillas en cuartos.

2 ramitas de hojas de menta.

Procedimiento

1) Saltear con frutos rojos con 150 g de azúcar. Revolver y reservar.

2) Blanquear el arroz 10 minutos en agua hirviendo y reservar.

3) En una cacerola poner la leche, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y la canela.

4) Agregar 150 g de azúcar y el arroz blanqueado.

5) Cocinar revolviendo.

6) Servir en una copa larga o en copón poniendo primero el arroz, luego los frutos rojos y después la granola.

7) Repetir las capas con cantidades menores.

8) Decorar con la menta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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