ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de carne caprese: receta simple para tener a mano

Prepará esta receta y comprobá cómo todos quedan fascinados con lo que cocinaste. ¡Te van a pedir que les expliques cómo hacerla!

29 de diciembre 2024, 15:37hs
Pan de carne caprese: receta simple para tener a mano

La carne jugosa se encuentra con el frescor de la albahaca y el toque cremoso del queso mozzarella, mientras que los tomates dan una dulzura natural que realza cada bocado. Todo está envuelto en un pan suave, que absorbe los jugos y resalta la riqueza de los ingredientes.

Ingredientes

Un k de carne picada.

5 dientes de ajo.

1/2 taza de perejil picado.

2 rebanadas de pan lactal.

1/4 taza de leche.

20 lonjas de panceta ahumada.

Sal y pimienta, a gusto.

Para el relleno

200 g de tomates secos hidratados.

500 g de queso muzzarella en láminas.

Para la guarnición

Una planta de albahaca.

½ taza de aceite de oliva.

200 g de tomates cherry.

Procedimiento

1) En un bowl, amasar ligeramente la carne picada junto con el ajo, el perejil y el pan lactal hidratado con la leche.

2) Poner a punto de sal y pimienta, y reservar.

3) Confeccionar el relleno picando los tomates secos hidratados y feteando muzzarella.

4) Sobre un budinera, colocar las fetas de panceta y una porción de la carne picada.

5) Hacer un hueco con los dedos para colocar el relleno, cerrar pellizcando la carne y envolver con la panceta.

6) Cocinar en horno medio por 20 minutos. Mientras tanto, mixear las hojas de albahaca junto con el aceite de oliva que se usará para el emplazado.

7) Retirar del horno nuestros cuando esté bien dorado y emplatar con unos tomates cherry, unas hojas de albahaca y nuestro aceite saborizado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La advertencia de Adrián Suar a Martín Bossi tras la llegada de Gustavo Bermúdez a La Cena de los Tontos

2

Roly Serrano reveló si la mudanza de Rufina con la China Suárez a Turquía lo afecta profesionalmente

3

Video: el accidente de Pablo Ortiz, cantante de Dale Q’ Va, tras romperse el escenario

4

El emotivo mensaje de Darío Barassi por el cumpleaños de Inés María, su hija menor

5

"Agradecí que mi mamá estuviera muerta”: Axel habló del duro proceso judicial que vivió

Temas de la nota

recetaCocinapan de carne

Más notas sobre Cocina

Una versión artesanal es muy fácil de preparar y sorprende por su rendimiento.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar el dulce de batata casero: sale como si fuera el comprado

Un clásico irresistible que combina lo crujiente del exterior con un corazón de queso derretido.
Foto: CucinareTV

Tequeños: la receta de los palitos de queso fritos que se preparan en minutos

La receta para preparar en sólo tres pasos un pan delicioso.
Foto: CucinareTV

Focaccia: el pan más fácil de hacer, en sólo tres pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo preparar el dulce de batata casero: sale como si fuera el comprado
  • Tequeños: la receta de los palitos de queso fritos que se preparan en minutos
  • Focaccia: el pan más fácil de hacer, en sólo tres pasos
  • Cómo preparar dedos de pollo, la receta rápida de un snack ideal para los más chicos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit