ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Trifle de Oreo: la receta perfecta para los permitidos dulces

¿No tenés tiempo de preparar un buen postre? Esta receta te va a salvar. No vas a creer lo rico que queda. Es Perfecto para sorprender sin complicarte demasiado.

28 de diciembre 2024, 02:26hs

El trifle de Oreo es una capa tras capa de puro placer. Combina la suavidad de la crema, el dulzor de los bizcochos y el inconfundible sabor de las galletitas en un postre fácil de preparar y difícil de olvidar.

Ingredientes

6 paquetes de galletitas Oreo.

500 g de dulce de leche repostero.

400 cc de crema de leche.

100 g azúcar.

Esencia de vainilla.

Chips de chocolate.

Procedimiento

1) Batir la crema de leche con el azúcar y un chorrito de esencia de vainilla.

2) En el fondo del copón cubrir todo con una base de galletitas, el primer paquete.

3) Añadir 250 g del dulce de leche.

4) Luego poner la crema batida, siempre distribuyendo por toda la superficie.

5) Sumar otra capa de galletitas esta vez poniendo algunas paradas cubriendo la pared interna del copón.

6) Agregar el resto del dulce de leche.

7) Nuevamente la crema y decorar con chips de chocolate o, en su defecto, por galletitas de chocolate trituradas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaOreo

Más notas sobre Cocina

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos
  • Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla
  • Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos
  • Tapa de asado braseada: la receta de un clásico para cortar con cuchara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit