ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará helado de frambuesa y limón con una receta ideal para refrescarte

Entretené a tus hijos y compartí esta actividad con ellos. A ellos les va a encantar preparar sus propios helados. ¡Y además son riquísimos!

28 de diciembre 2024, 04:26hs
Prepará helado de frambuesa y limón con una receta ideal para refrescarte

Nada como un buen helado para refrescar el día y endulzar cualquier momento. Este clásico, con infinitas variantes de sabores y texturas, es un favorito universal que siempre invita a experimentar. Ya sea artesanal o casero, su magia está en cada cucharada.

Ingredientes

Para el de maracuyá y frambuesas

120 g de azúcar.

40 cc de agua.

4 yemas.

80 cc de pulpa de maracuyá.

120 g de crema batida.

100 g de frambuesas congeladas.

Para el de limón

180 g de azúcar.

40 cc de agua.

90 g de claras.

Ralladura de un limón.

40 cc de jugo de limón.

140 g de crema batida.

2 limas en rodajas.

Procedimiento

1) Preparar un almíbar en una olla con azúcar y agua.

2) Mientras tanto, procesar 4 yemas en una batidora.

3) Una vez finalizado el almíbar agregar a la batidora y seguir procesando.

4) Añadir la pulpa de maracuyá.

5) Incorporar crema batida a la mezcla.

6) En unos moldes para helados de palito colocar frambuesas congeladas cortadas.

7) Insertar los palitos y luego verter la preparación.

8) Llevar a freezer.

9) Repetir la operación del almíbar y, mientras tanto, batir 90 g de claras de huevo.

10) A las claras batidas y agregarles el almíbar y seguir batiendo.

11) Sumarle la ralladura y el jugo del limón.

12) Añadir crema batida y revolver.

13) En otro molde para helados de palito, poner 2 limas cortadas en rodajas bien finitas.

14) Poner los palitos y agregar la mezcla.

15) Llevar a freezer.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinaHeladoLIMON

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luck Ra emocionó a todos en MasterChef con un plato dedicado a su infancia: “Comé vos, yo ya estoy llena”
  • Puerta a puerta: el emotivo gesto de Milo J con sus fans antes de sus shows en Vélez
  • Evangelina Anderson se incomodó con las preguntas íntimas de Wanda Nara en MasterChef: “Que se vaya”
  • Soledad Aquino fulminó a Paula Robles en medio del escándalo de los Tinelli: “Ella destrozó mi familia”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit