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Cubos fritos de jamón y queso: la receta fácil que logra el mejor resultado

Una original receta que se hace muy fácil y con ingredientes a mano. ¡Seguí el paso a paso y disfruta!

28 de diciembre 2024, 08:27hs

Crujientes por fuera y con un corazón cremoso que combina jamón y queso derretido, estos cubos fritos son un placer irresistible. Perfectos como entrada o snack, su textura y sabor convierten cada bocado en una experiencia única. Una receta fácil que promete conquistar a todos.

Ingredientes

4 papas.

50 g de manteca.

Un huevo.

Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.

20 fetas de queso de máquina.

20 fetas de jamón cocido.

Aceite para freír, c/n.

Para el apanado

3 huevos.

2 tazas de pan rallado.

2 tazas de harina.

Para el finish

Queso blanco.

Perejil.

Aceite de oliva.

Procedimiento

1) Hervir las papas enteras con piel y luego pelarlas y colocarlas en un bowl para realizar un puré.

2) Agregarle la manteca, el huevo y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

3) Realizar una torre intercalando el jamón y el queso, emprolijar los bordes con ayuda de un cuchillo.

4) En la palma de la mano, poner una capa de puré de papas y envolver la torrecita de jamón y queso.

5) Terminar de encerrar el relleno con puré, llevar al freezer durante una hora.

6) Batir los huevos para la apanada y condimentar.

7) Pasar el cubo por harina, luego por huevo y, por último, por pan rallado.

8) Freír hasta dorar.

9) Condimentar el queso crema con perejil y aceite de oliva, y servir con los cubos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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