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Milanesas rellenas fritas: la receta para un plato elegido por todos

El plato más popular de la Argentina, en una versión irresistible. ¿Qué esperás para ponerte a hacerlo? Ideal para sorprender en una comida familiar .

24 de diciembre 2024, 08:23hs

Las milanesas rellenas fritas llevan el clásico plato argentino a un nivel completamente nuevo. Envolviendo un sabroso relleno de queso y jamón, la carne crujiente por fuera y jugosa por dentro ofrece una experiencia única en cada bocado. Esta versión, que combina lo mejor de la fritura y el relleno, es la opción perfecta para quienes buscan un plato contundente y sabroso.

Ingredientes

2 milanesas de cuadrada.

2 fetas de jamón.

4 fetas de queso cheddar.

Un morrón asado de cada color en tiras.

2 huevos.

Ajo, perejil y pan rallado.

Aceite para freír.

4 cdas de salsa de tomates.

150 g de queso muzzarella.

4 rodajas de tomate.

Guarnición sugerida

Papas fritas.

Procedimiento

1) Marinar la carne en el huevo, mezclado con el ajo y el perejil durante una hora.

2) Salpimentar bien y pasar las milanesas por una finísima capa de pan rallado. Disponer en el centro un rollito de jamón y queso y una buena porción de los morrones asados. Cerrarlas a la mitad y apisonar bien los bordes.

3) Pasarlas nuevamente por huevo y por último por otra capa de pan rallado.

4) Freír de la manera habitual.

5) Una vez fritas, cubrirlas con la salsa de tomate y la muzzarella.

6) Terminar con las rodajas de tomate y gratinar a horno fuerte por espacio de 5 minutos.

7) Servir rociadas con un hilo de oliva y papas fritas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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