ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Salteado de ave, shiitakes y vegetales crocantes: el paso a paso de una receta simple

Si te gusta la cocina asiática y estás buscando un plato rico y sofisticado, esta es la receta ideal. ¡Les va a encantar!

15 de diciembre 2024, 16:13hs
Salteado de ave, shiitakes y vegetales crocantes: el paso a paso de una receta simple

Perfecto para quienes disfrutan de la armonía entre lo saludable y lo delicioso, cada bocado es un equilibrio perfecto. El salteado de ave, shiitakes y vegetales crocantes lleva la cocina cotidiana a otro nivel.

Ingredientes

Una pechuga de ave.

100 g de shiitakes frescos o 20 g de shiitakes secos.

½ zanahoria.

½ cebolla.

½ berenjena.

½ pimiento rojo.

½ pimiento amarillo.

½ zucchini.

20 g de brotes de soja.

Un ají jalapeño.

Sal y pimienta, a gusto.

50 cc de salsa de soja.

5 g de jengibre.

5 cc de aceite de sésamo.

Procedimiento

1) Cortar todos los vegetales en juliana, los shiitakes en cuartos o sextos dependiendo del tamaño (si fueran secos hidratarlos en agua o té) y reservar las hojas de espinaca enteras y limpias.

2) Rallar el jengibre y picar el ají jalapeño, reservar en vino blanco.

3) Cortar la pechuga en tiras de 1 cm de lado. Sellar estas en un wok con aceite de oliva caliente por 2 minutos.

4) Saltear las verduras por orden de dureza, dejando 1 minuto entre una y otra (zanahoria, berenjena, pimientos, cebolla, zucchini y la espinaca, los hongos, el jengibre y el ají).

5) Deglasar con la salsa de soja y cocinar 2 minutos más.

6) Incorporar los brotes de soja y unas gotas de aceite de sésamo. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La tragedia de Mila Yankelevich: descubrieron una grave irregularidad en la barcaza que arrolló al velero

2

Se supo cuánto cuesta el lujoso spa que Mauro Icardi le regaló a la China Suárez

3

“Cazó la paloma y se la COMIÓ”: la historia SALVAJE de Mauro Icardi en medio del escándalo con Wanda Nara

4

La reacción de Brenda Asnícar cuando supo que Julieta Poggio la reemplazará en Patito Feo

5

China Suárez en Turquía: así es la lujosa nueva vida de la actriz junto a Mauro Icardi

Temas de la nota

recetaCocinaAvevegetales

Más notas sobre Cocina

Una receta ideal para principiantes, ideal para comer rico sin complicarte en la cocina. Foto: Cucinare.TV.

Ñoquis: la receta para que les salgan bien hasta a los principiantes

La versión que hace más intenso y tentador a un postre tradicional. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tiramisú de chocolate más intenso

Una receta ideal para aprovechar una fruta de estación. Foto: Cucinare.TV.

Torta de mandarinas: cómo hacerla fácil y muy húmeda con un electrodoméstico inesperado

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • ¿Frase random o temazo?
  • Chayanne en Argentina 2026: suma nueva fecha tras agotar cinco funciones en el Movistar Arena
  • Pampita frenó a Fernanda Iglesias en vivo y le habló desde su dolor más profundo
  • El consejo académico de Enzo (sí, leíste bien)

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit