ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Morrón con queso y huevo: la receta para un plato único

Salí de lo previsible en tu próximo asado y sorprendé a todos con esta entrada riquísima. ¡Los aplausos van a ser dobles!

15 de diciembre 2024, 18:14hs
Morrón con queso y huevo: la receta para un plato único

El morrón con queso y huevo es un plato sencillo pero lleno de sabor, ideal para quienes buscan una opción rápida y nutritiva. Ya sea como entrada o plato principal, esta receta se destaca por su versatilidad y frescura.

Ingredientes

2 morrones rojos.

4 huevos.

4 cdas de queso rallado.

2 choclos.

Procedimiento

1) Cortar los choclos a la mitad y llevarlos a la parrilla.

2) Untarles manteca pomada con una rama de romero.

3) Lavar los morrones y cortarlos a la mitad y retirarles todas las semillas.

4) Salpimentar y rellenar con el queso rallado.

5) Verter un huevo en cada morrón y llevar a la parrilla.

6) Cocinar hasta que cuaje el huevo.

7) Servir con ensalada de verdes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Se filtró el parte médico de Joaquín Levinton, internado de urgencia

2

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: "Entró pidiendo auxilio, se le iba a explotar el corazón”

3

El reencuentro de Amalia Granata y el Ogro Fabbiani en el egreso de su hija Uma: la foto que sorprendió

4

Joaquín Levinton fue internado de urgencia tras sufrir un infarto en pleno show: toda la información

5

Laurita Fernández blanqueó a su nueva pareja en el recital de Shakira: el video

Temas de la nota

recetaCocinamorrónquesoHuevo

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada
  • Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”
  • Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables
  • Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: “Entró pidiendo auxilio”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit