ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Prepara arroz frito con esta receta fácil

Una delicia vegetariana para que compartas con tu familia. Aprovechá esta receta súper fácil de hacer y bien saludable.

15 de diciembre 2024, 04:22hs

El arroz frito es mucho más que una guarnición: es un plato lleno de sabores intensos y texturas perfectas. Mezcla de granos salteados con vegetales, proteínas y ese toque ahumado característico, se convierte en una opción deliciosa para cualquier ocasión. Fácil, rápido y siempre irresistible.

Ingredientes

200 g de arroz cocido.

Una cda de aceite.

Un echalote.

50 g de queso tofu.

30 g de brotes de soja.

1/4 de puerro.

4 cdas de salsa de soja.

Una cda de sésamo negro.

Una cebolla de verdeo.

Sal, a gusto.

1/2 zanahoria.

Procedimiento

1) Calentar el aceite en el wok.

2) Cortar cebolla y zanahoria en cubos. Mezclar.

3) Agregar echalote en tiras, puerro en rodajas y mezclar.

4) Agregar el huevo en el centro del wok y revolver.

5) Añadir el arroz cocido, saltear.

6) Agregar el tofu en cubos chicos.

7) Incorporar los brotes de soja y la salsa de soja.

8) Emplatar y colocar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaarroz

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El padre de L-Gante apuntó contra el nuevo abogado de su hijo: “Es un mediático”
  • Dante Ortega emocionó con una canción por el Orgullo: “No pienso pasar mi tiempo escondido”
  • Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo
  • Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit