ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Albóndigas gratinadas: la receta ideal para un plato exquisito

Agendate esta receta porque te puede sacar de más de un apuro. Es súper fácil de preparar y siempre queda bien. ¡Probala y comprobalo!

10 de diciembre 2024, 04:26hs

Las albóndigas gratinadas son el plato perfecto para quienes buscan un toque clásico con un giro delicioso. Combinando carne jugosa, especias y una capa dorada de queso, estas albóndigas se vuelven irresistibles.

Ingredientes

3 papas grandes.

750 g de carne picada.

Una cda de pimentón dulce.

Una cebolla rallada.

250 cc de salsa blanca.

Perejil.

Sal y pimienta, a gusto.

300 g de queso muzzarella rallado.

Procedimiento

1) En un bowl, mezclar la carne con el pimentón y la cebolla rallada.

2) Agregar el perejil picado y salpimentar a gusto. Formar albóndigas con las manos.

3) Pelar las papas, hervirlas con agua con sal y una vez frías cortarlas en rodajas.

4) Cubrir el fondo de una fuente redonda con las rodajas de papas. Sobre ellas colocar las albóndigas sobre cada rebanada de papa.

5) Colocar una rodaja de papa entre cada albóndiga y cubrir cada una de ellas con salsa blanca.

6) Cubrir la preparación con queso muzzarella rallada y hornear durante 15 minutos a 200°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaAlbondigas

Más notas sobre Cocina

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo
  • Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”
  • El sincericidio de Yanina Latorre, a poco de irse de LAM: “Yo estoy...”
  • Cuestión de peso: así es el sándwich perfecto que comen Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit