ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Prepará esta hamburguesa veggie con una receta simple y rápida

Subite a la onda vegetariana con esta preparación que es una delicia. ¡Ni siquiera vas a notar la diferencia! Estas hamburguesas se han ganado un lugar en la mesa de los que buscan opciones más livianas y llenas de sabor.

08 de diciembre 2024, 11:08hs

Con ingredientes como legumbres, vegetales y especias, estas hamburguesas ofrecen una textura y un gusto únicos, sin perder el placer de disfrutar un clásico en versión saludable.

Ingredientes

2 cebollas moradas.

Un morrón rojo.

Un puerro.

Una cebolla.

70 g de almendras.

70 g de nueces.

Un huevo.

15 cc de salsa de soja.

80 g de pan integral.

Sal y pimienta, a gusto.

40 cc de aceite.

30 cc de aceto balsámico.

45 g de azúcar negra.

15 g de cilantro.

Aceite para cocinar.

Panes de hamburguesa.

Tomate y lechuga.

Procedimiento

1) Procesar la cebolla morada, el morrón, el puerro, la cebolla, las almendras, las nueces, el huevo y la salsa de soja.

2) Agregar el pan integral, sal, pimienta y seguir procesando.

3) Verter el contenido en un bowl, agregar harina y empezar a hacer las hamburguesas.

4) Colocarlas sobre papel manteca en una placa.

5) Cortar la cebolla morada en pluma y rehogarla en una olla con aceite y sal.

6) Agregar el aceto, el azúcar negra y el cilantro. Reservar.

7) Cocinar las hamburguesas en una plancha, vuelta y vuelta.

8) Colocar lechuga y tomate en los panes, poner la hamburguesa y completar con la salsa de cebolla morada.

9) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinahamburguesa

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así está hoy Antonia, la hija de Vero Lozano y “Corcho” Rodríguez
  • Alfredo Casero tomó partido entre Wanda Nara y la China Suárez: a quién eligió
  • Gala de eliminación en Gran Hermano: quién se fue de la casa este lunes
  • La China Suárez llevó a Mauro Icardi al lugar donde se reconcilió con Vicuña

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit