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Prepará esta entraña rellena con la receta que consigue el mejor resultado

¿Te imaginás comer este corte adobado con una mezcla de queso, cebolla, morrón y zanahoria? ¡No sabés lo espectacular que queda!

08 de diciembre 2024, 00:14hs

La entraña rellena es una opción ideal para transformar un corte clásico en un plato especial. Una receta pensada para quienes buscan innovar en la parrilla con un toque original y delicioso.

Ingredientes

Una entraña.

Una taza de espinaca cocida y picada.

Una zanahoria.

Una cebolla chica.

¼ morrón.

50 g de queso reggianito rallado.

Aceite de oliva.

Sal.

Procedimiento

1) Desgrasar la entraña y abrirle un tajo de lado a lado sin que se corte hasta el fondo.

2) Picar finamente la cebolla, el morrón y la zanahoria.

3) Rehogar apenas en oliva y salpimentar.

4) En una mitad rellenar con la preparación anterior, agregar el queso y tapar con el pliegue de la otra mitad de la entraña.

5) Salar nuevamente y llevar al horno aproximadamente 30 minutos cubierta con papel aluminio.

6) Una vez pasado ese tiempo, sacarle el papel y dorar al máximo en el grill.

7) Servir con puré.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

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