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Prepará este salteado de carne con una receta rápida e ideal para tu cocina

Brócoli, champignones y salsa de soja: una combinación espectacular para vestir este plato que le va a encantar a tus amigos.

27 de noviembre 2024, 04:38hs

El salteado de carne es una opción rápida y deliciosa que resalta la versatilidad de este ingrediente en la cocina. Con su mezcla de verduras frescas y una sazón vibrante, este plato se convierte en una explosión de sabor en cada plato.

Ingredientes

½ cdta de jengibre molido.

2 cdtas de ajo en polvo.

Una cdta de salsa de soja.

⅓ de taza de agua.

Una taza de zanahoria precocidas en rodajas.

2 tazas de brócoli precocido.

Un morrón picado.

Una cebolla picada.

2 tazas de champignones frescos fileteados.

2 cucharadas de aceite.

8 bifecitos de lomo cortados en tiras gruesas.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Mezclar las especias, la salsa de soja y el agua. Reservar.

2) Cortar en rodajas las zanahorias, el brócoli y los champiñones. Picar la cebolla y los pimientos.

3) Calentar el aceite en una sartén grande y agregar la carne cuando el aceite esté caliente. Dejar hasta que se dore.

4) Colocar la carne a un costado y agregar la zanahoria, la cebolla y el morrón en medio de la sartén. Cocinar un minuto.

5) Agregar los champignones y el brócoli. Cocinar hasta que estén tiernos, salpimentar todo.

6) Agregar la mezcla líquida y cocinar hasta que rompa en hervor. Dejar cocinar unos minutos más.

7) Servir con arroz blanco o solo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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