ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Pancitos de leche rellenos: la receta fácil para un resultado único

Qué mejor manera de pasar la tarde con este acompañamiento para tus mates, tés o la infusión que vos prefieras.

26 de noviembre 2024, 04:01hs

Los pancitos de leche rellenos son una tentación suave y esponjosa, perfecta para cualquier momento del día. Con un toque de dulzura y el relleno de tu elección, desde dulce de leche hasta chocolate o crema pastelera, estos pancitos se convierten en una merienda irresistible.

Ingredientes

560 g de harina 0000.

250 cc de leche.

100 g de azúcar.

50 g de levadura fresca.

70 g de manteca a temperatura ambiente.

2 huevos.

½ cdta de sal.

Una cda de miel.

Esencia de vainilla, c/n.

Procedimiento

Fermento

1) En un recipiente, desgranar la levadura, poner una cda de azúcar y la leche tibia. Mezclar y dejar descansar por media hora.

2) En un bowl, disponer la harina, el azúcar, la sal, los huevos, la manteca, la leche y los demás ingredientes.

3) Cuando haya pasado la media hora poner el fermento y empezar a amasar hasta que todo se incorpore. Dejar descansar 30 minutos.

4) Después de los 30 minutos, armar las bolitas y colocarlas en una placa enmantecada. Tapar y dejar descansar una hora aproximadamente.

5) Pintar con huevo y llevar al horno precalentado a unos 180° por 40 minutos.

6) Cuando estén listos, dejar enfriar.

7) Y para rellenarlos hacer un corte en la parte superior a 45 grados generando un bolsillo.

8) Con una manga rellenar con dulce de leche repostero o crema pastelera.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • China Suárez arrasa en plataformas con Hija del fuego: la venganza de la bastarda
  • Kevin, Joe y Nick Jonas arrasan con esta película de la Navidad
  • Moria Casán vuelve a la TV: así será La Mañana con Moria, el magazine más picante de eltrece
  • Álbum Blanco: el homenaje inédito a Silvio Rodríguez que une a las grandes voces de Iberoamérica

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit