ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Scons de queso rellenos: la receta, paso a paso

Gran idea de Gabo Colacioppo para enriquecer tu próximo brunch casero: scones con jamón crudo, tomates secos y queso brie.

20 de noviembre 2024, 08:01hs
Scons de queso rellenos: la receta, paso a paso

Con una masa suave y esponjosa, los scons de queso rellenos combinan lo mejor de una textura tierna con un centro cremoso y sabroso. Perfectos para acompañar un té o café, estos scons llevan el clásico sabor a queso a otro nivel, siendo irresistibles tanto para un snack como para una ocasión especial.

Ingredientes

Para la masa

400 g de harina leudante.

200 g de manteca.

1/2 taza de leche.

Un huevo.

Sal, a gusto.

80 g de queso rallado.

80 g de queso semiduro.

Para el relleno

300 g de jamón crudo feteado fino.

100 g de tomates secos hidratados con oliva y ajo.

100 g de queso brie.

Un atado de rúcula lavada y seca.

Procedimiento

1) Mezclar la harina y la sal con cubitos de manteca. Formar un arenado.

2) Tirar el resto de los ingredientes y unificar.

3) Cortar rectángulos con el cuchillo.

4) Cocinar de 20 a 25 minutos en horno a 180° en una placa enmantecada.

5) Dejar y enfriar y hacer los sándwichs.

6) Servir cortados al medio.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocinasconsqueso

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”
  • El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”
  • Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba
  • El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit