ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Scons de queso rellenos: la receta, paso a paso

Gran idea de Gabo Colacioppo para enriquecer tu próximo brunch casero: scones con jamón crudo, tomates secos y queso brie.

20 de noviembre 2024, 08:01hs
Scons de queso rellenos: la receta, paso a paso

Con una masa suave y esponjosa, los scons de queso rellenos combinan lo mejor de una textura tierna con un centro cremoso y sabroso. Perfectos para acompañar un té o café, estos scons llevan el clásico sabor a queso a otro nivel, siendo irresistibles tanto para un snack como para una ocasión especial.

Ingredientes

Para la masa

400 g de harina leudante.

200 g de manteca.

1/2 taza de leche.

Un huevo.

Sal, a gusto.

80 g de queso rallado.

80 g de queso semiduro.

Para el relleno

300 g de jamón crudo feteado fino.

100 g de tomates secos hidratados con oliva y ajo.

100 g de queso brie.

Un atado de rúcula lavada y seca.

Procedimiento

1) Mezclar la harina y la sal con cubitos de manteca. Formar un arenado.

2) Tirar el resto de los ingredientes y unificar.

3) Cortar rectángulos con el cuchillo.

4) Cocinar de 20 a 25 minutos en horno a 180° en una placa enmantecada.

5) Dejar y enfriar y hacer los sándwichs.

6) Servir cortados al medio.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Raúl Rizzo hundió a Guillermo Francella y reavivó la polémica entre los actores: “Sus películas son...”

2

Qué dijo Marcelo Tinelli en su comunicado tras las amenazas de muerte a su hija Juanita

3

El maquillaje turco de la China Suárez: piel luminosa, cejas definidas y labios protagonistas

4

Juanita Tinelli fue amenazada de muerte: le dieron un botón antipánico y realizó la denuncia formal

5

Gime Accardi lució mini short ajustado y texanas en el nuevo videoclip de Lisandro Skar

Temas de la nota

recetaCocinasconsqueso

Más notas sobre Cocina

Una receta irresistible y con el toque distintivo aportado por la nutella. Foto: Cucinare.TV.

Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto

La receta clásica para conquistar en cada capa. Foto: Cucinare.TV.

Torta Rogel: los secretos para que esta receta clásica salga perfecta

Cómo preparar un postre perfecto reemplazando el dulce de leche por un ingrediente sorpresa. Foto: Cucinare.TV.

Sin dulce de leche: cómo preparar una tarta de coco con un dulce sorpresa

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto
  • Torta Rogel: los secretos para que esta receta clásica salga perfecta
  • El comunicado de Marcelo Tinelli tras las amenazas de muerte a su hija Juanita
  • El maquillaje turco de la China Suárez: piel luminosa, cejas definidas y labios protagonistas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit