ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Hamburguesas envueltas en masa de pan: receta ideal para comer con amigos

Terminá con las discusiones con tus hijos sobre qué comer este finde. ¡Con esta receta va a haber unanimidad absoluta!

15 de noviembre 2024, 06:14hs

Esta receta transforma el clásico bocado en una experiencia gourmet, combinando la jugosidad de la carne con la suavidad del pan horneado. Perfectas para una comida informal o una reunión entre amigos, estas hamburguesas son ideales para quienes buscan algo distinto y sabroso.

Ingredientes

300 g de carne picada.

Una cda de mostaza.

Una cda de salsa barbacoa.

Una cda de perejil picado.

Una cda de cebolla rallada.

Para la guarnición

100 g de queso fresco.

Un morrón asado picado en juliana.

100 g de jamón cocido.

Una cda de salsa barbacoa.

10 tapas de empanadas.

Procedimiento

1) Hacer una masa con la carne y los demás ingredientes.

2) Formar hamburguesitas de unos 7 cm de diámetro y cocinarlas a la plancha.

3) Disponer las tapas de empanada sobre la mesada y pincelarlas con salsa barbacoa.

4) Poner las hamburguesas, y sobre ellas el queso y jamón.

5) Cerrarlas en forma de bolitas y disponerlas en una placa. Pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo y amapolas.

6) Llevar al horno a 180° hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinahamburguesaMASApan

Más notas sobre Cocina

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos
  • Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla
  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta
  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit