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Receta para una tarta de salchicha parrillera: un paso a paso fácil

¡Sorprendé a todos con esta increíble receta! Es deliciosa y súper original. ¡Preparate porque te la van a volver a pedir!

09 de noviembre 2024, 09:48hs

Si buscas una opción original para renovar tus tartas saladas, la tarta de salchicha parrillera es la mejor opción. Con un toque ahumado y jugoso, esta receta combina lo mejor de la parrilla en un formato práctico y delicioso.

Ingredientes

1,5 k de salchicha parrillera.

3 cdas de aceite de oliva.

2 discos de masa de tarta.

3 cebollas en juliana.

Una taza de vino tinto.

Un pocillo de salsa de soja.

Una cda de azúcar negra.

Una cda de maicena.

Procedimiento

1) Enroscar la salchicha parrillera y sostenerla con palitos de brochette.

2) Llevar la rosca de salchicha a una sartén con aceite de oliva caliente y dorar de ambos lados. Retirarla y reservar.

3) En la misma sartén, dorar la cebolla y desglasar con el vino, la salsa de soja. Agregar el azúcar negra.

4) Dejar reducir el líquido a la mitad y ligar la otra mitad con la maicena.

5) Disponer una tapa de tarta en la base de una tartera y en ella la rueda de salchicha ya dorada.

6) Con una espumadera, colar las cebollas dejando la salsa en la sartén y disponerlas sobre la salchicha.

7) Tapar con la otra masa y realizar un agujero en el centro.

8) Pincelar con huevo, espolvorear con semillas y llevar al horno a 180° durante 30 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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