ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Receta de crepes rellenos de espinaca: simpleza y sabor en un mismo plato

Es la receta más simple para hacerlos en tu casa y disfrutar junto a tu familia. Seguí atentamente el proceso y obtené un resultado perfecto.

09 de noviembre 2024, 04:44hs

Esta receta, fácil de preparar, resalta la frescura de la espinaca y la suavidad de la masa de crepes, creando una experiencia gastronómica exquisita. Perfectos para un almuerzo ligero o como entrada en una cena, estos crepes se pueden personalizar con tus quesos y especias favoritos.

Ingredientes

Masa de crepes

2 huevos.

250 cc de leche.

125 g de harina 0000.

20 g de manteca.

5 g de sal fina.

Relleno de espinacas

500 g de espinaca.

100 g de cebolla.

50 g de queso gruyere.

20 cc de aceite de oliva.

100 cc de crema de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

Masa de crepes

1) Tamizar la harina con la sal en un bowl y agregar los huevos.

2) Incorporar la mitad de la leche y mezclar hasta conseguir una masa lisa.

3) Agregar el resto de la leche y la manteca derretida.

4) Dejar resposar 2 horas.

5) Derretir manteca en una sartén.

6) Agregar una cucharada de mezcla en la sartén bien caliente.

Relleno de espinaca

1) Cocinar la espinaca al vapor.

2) Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo.

3) Saltear la espinaca con la cebolla y el ajo.

4) Agregarle a la espinaca el queso blanco, la crema y el gruyere.

5) Enfriar.

Armado de crepes

1) En un crepe, poner una cda de relleno y doblar a la mitad y luego volver a doblar a la mitad.

2) Ubicarlos en una placa, agregar un poco de crema y espolvorear queso.

3) Llevar a horno a 200° y gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinacrepesespinaca

Más notas sobre Cocina

Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet

Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Murió Elsa, la mamá de Nancy Dupláa y la familia entera la despidió: “Una vida dedicada a los demás”
  • La sorpresiva confesión de Luz Cipriota: dio a luz a gemelas tras un embarazo de riesgo
  • El look de Mirtha Legrand: la diva deslumbró en su mesaza del sábado 5 de julio
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 6 de julio

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit