ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace este matambre arrollado caliente con una receta práctica y fácil

Aprendé a preparar este clásico de la cocina argentina, para servir en cualquier comida o para llevar en la vianda al trabajo.

08 de noviembre 2024, 04:05hs
Hace este matambre arrollado caliente con una receta práctica y fácil

Ideal para compartir en reuniones familiares o celebraciones, su presentación invita a disfrutar de momentos inolvidables alrededor de la mesa. Seguí el paso a paso y disfrutalo.

Ingredientes

Un matambre de vaca.

2 pimientos rojos asado en tiras.

4 huevos.

Una cda de chimichurri.

Una ramita de cebolla de verdeo.

250 g de queso de campo.

3 cdas de mostaza.

200 g de panceta ahumada.

Aceite de oliva, c/n.

Sal y pimienta negra molida, a gusto.

Para la guarnición

Papas y batatas al horno.

Procedimiento

1) Desgrasar el matambre y emprolijarlo para lograr un rectángulo.

2) Salpimentar y esparcir el chimichurri y la mostaza.

3) Colocar sobre la mostaza una capa de panceta ahumada en fetas y, sobre ella, cebolla de verdeo finamente picada.

4) Espolvorear con el queso provolone rallado y, en un extremo, colocar los huevos en fila de forma horizontal.

5) Arrollar y atar con hilo de bridar. Salpimentar y pincelar con aceite de oliva.

6) Envolver el matambre en papel aluminio y llevar al horno durante 30 minutos.

7) Girar un cuarto y dejar cocinar durante 30 minutos más. Ir girando la pieza así hasta que se cocine de todos sus lados.

8) Cuando haya transcurrido una hora y media o dos horas de cocción, abrir el papel aluminio y dejar dorar nuevamente girando el matambre cada un par de minutos.

9) Colocar en una tabla, cortar los hilos y rebanar, servir con papas y batatas al horno.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ale Maglietti presentó a su hijo en Bendita y contó cómo vive sus primeros meses como mamá

2

Aseguran que Riquelme invitó a una actriz a ver a Boca en La Bombonera: la reacción de ella

3

La reacción de Yanina Latorre cuando anunciaron su reemplazo en LAM: “Por lo menos es limpia”

4

Maxi López reveló qué haría si se encuentra con Mauro Icardi en Argentina y sorprendió

5

Laura Ubfal dijo que los bailarines de Tini Stoessel cobran menos que los de Lali Espósito y la desmintieron

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El secreto para lograr una masa húmeda y deliciosa. Foto: Cucinare.TV.

Torta manzanas: el secreto para lograr una masa húmeda y muy rica

Una receta saludable y práctica que se prepara en pocos pasos.
Foto: CucinareTV

Tarta de pollo y verduras: cómo hacer esta receta light en pocos pasos

La receta para hacer una tortilla que sorprende en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

La receta para hacer una tortilla que sorprende en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo preparar milanesas rellenas con la receta de Salva Mazzocchi
  • Torta manzanas: el secreto para lograr una masa húmeda y muy rica
  • Tarta de pollo y verduras: cómo hacer esta receta light en pocos pasos
  • La receta para hacer una tortilla que sorprende en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit