ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Hamburguesas de provoleta: la mejor receta para preparar tu cena

¡Qué idea genial! No te pierdas esta increíble versión de este clásico de clásicos. ¡Te va a encantar!

04 de noviembre 2024, 04:34hs

Una receta que eleva el clásico de la parrilla con un giro irresistible. Estas hamburguesas de provoleta hacen sentir el sabor jugoso de la carne con la textura dorada y fundente del queso, creando una experiencia que conquista a todos.

Ingredientes

200 g de carne picada.

Una cdta de salsa barbacoa.

Una cda de cebolla picada.

Una cda de zanahoria rallada.

Una cdta de perejil picado.

Sal y pimienta, c/n.

Para los “panes” de provoleta

2 rodajas de provoleta de ½ cm de espesor.

Harina, c/n.

Pan rallado, c/n.

Un huevo.

Para el armado

Lechuga, c/n.

Tomate, c/n.

Guacamole, c/n.

Procedimiento

Para la hamburguesa

1) Mezclar todos los ingredientes en un bowl y formar una hamburguesa.

2) Cocinarla un una plancha con un poco de aceite.

Para la provoleta

1) Pasarla por harina huevo y pan, y nuevamente por huevo y pan.

2) Freír en aceite caliente.

3) Armar la hamburguesa con tomate, lechuga y guacamole.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinahamburguesaProvoleta

Más notas sobre Cocina

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos
  • Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla
  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta
  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit