ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Pan de provenzal a la parrilla con morrones en aceite: una receta simple para disfrutar

Sofisticá tu asado con esta entrada súper deliciosa y muy fácil de preparar. ¡Tus invitados no lo van a poder creer!

29 de octubre 2024, 06:35hs

Disfruta de un pan de provenzal que, dorado a la parrilla, se une a morrones en aceite, creando una opción irresistible que realza cualquier comida al aire libre.

Ingredientes

Un k de harina.

25 g de levadura.

Una cdta de levadura.

100 cc de aceite de oliva.

3 dientes de ajo picados.

4 cdas de perejil picado.

6 cdas de queso rallado.

15 g de sal.

Manteca para pintar, c/n.

Para los morrones

3 morrones.

Un diente de ajo.

Cáscara de un limón.

½ taza de aceite de oliva.

½ taza de aceite de maíz.

Procedimiento

1) Para los morrones, quemarles la cáscara en las brasas directamente, retirar y poner en una bolsa cerrada.

2) Dejar descansar unos minutos.

3) Hacer una esponja con la levadura, 2 cdas de harina, una cdta de azúcar y un pocillo de agua tibia.

4) Disponer la harina en un bowl y poner por los costados la sal.

5) En el centro, poner la esponja de levadura, el ajo, perejil y queso rallado junto con el aceite y un podo de agua tibia.

6) Ir integrando la harina y agregando agua según vaya necesitando la preparación.

7) Mezclar bien y bajar a la mesada para amasar. Volver al bowl, tapar con papel film y dejar levar.

8) Desgasificar y formar 4 bollos.

9) Achatarlos y llevarlos a la parrilla.

10) Cocinar de ambos lados y pincelar con manteca.

11) Pelar los morrones, cortarlos y sacarles las semillas.

12) Llevar los morrones a una sartén junto con los aceites el ajo en láminas y la cáscara de limón.

13) Servir el pan junto con los morrones.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapanmorrón

Más notas sobre Cocina

PASO A PASO

Cómo hacer los ñoquis del 29 de Claudia Villafañe: la receta de la Tata que enamoró a todos

RICO, SANO Y FÁCIL

Sin gluten ni harina: la receta del pan nube que la rompe en TikTok y es genial para el desayuno

Cómo preparar el zapallo con una receta diferente, práctica y rendidora

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cami Homs mostró su entrenamiento de sentadillas con pesas en pleno embarazo: el video
  • Leo Paradizo será papá por primera vez a los 46 años y ya sabe el sexo: su emotivo anuncio al aire
  • La filosa reacción de Mica Viciconte tras ser acusada de lucrar con las hijas de Nicole Neumann y Cubero
  • Celeste Muriega rompió el silencio sobre la salud de Christian Sancho: “No tenía fuerza para levantarse”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit