ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Pan de provenzal a la parrilla con morrones en aceite: una receta simple para disfrutar

Sofisticá tu asado con esta entrada súper deliciosa y muy fácil de preparar. ¡Tus invitados no lo van a poder creer!

29 de octubre 2024, 06:35hs

Disfruta de un pan de provenzal que, dorado a la parrilla, se une a morrones en aceite, creando una opción irresistible que realza cualquier comida al aire libre.

Ingredientes

Un k de harina.

25 g de levadura.

Una cdta de levadura.

100 cc de aceite de oliva.

3 dientes de ajo picados.

4 cdas de perejil picado.

6 cdas de queso rallado.

15 g de sal.

Manteca para pintar, c/n.

Para los morrones

3 morrones.

Un diente de ajo.

Cáscara de un limón.

½ taza de aceite de oliva.

½ taza de aceite de maíz.

Procedimiento

1) Para los morrones, quemarles la cáscara en las brasas directamente, retirar y poner en una bolsa cerrada.

2) Dejar descansar unos minutos.

3) Hacer una esponja con la levadura, 2 cdas de harina, una cdta de azúcar y un pocillo de agua tibia.

4) Disponer la harina en un bowl y poner por los costados la sal.

5) En el centro, poner la esponja de levadura, el ajo, perejil y queso rallado junto con el aceite y un podo de agua tibia.

6) Ir integrando la harina y agregando agua según vaya necesitando la preparación.

7) Mezclar bien y bajar a la mesada para amasar. Volver al bowl, tapar con papel film y dejar levar.

8) Desgasificar y formar 4 bollos.

9) Achatarlos y llevarlos a la parrilla.

10) Cocinar de ambos lados y pincelar con manteca.

11) Pelar los morrones, cortarlos y sacarles las semillas.

12) Llevar los morrones a una sartén junto con los aceites el ajo en láminas y la cáscara de limón.

13) Servir el pan junto con los morrones.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapanmorrón

Más notas sobre Cocina

Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet

Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El look de Mirtha Legrand: la diva deslumbró en su mesaza del sábado 5 de julio
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 6 de julio
  • Se supo qué le secuestró la Justicia al abogado de Wanda Nara y L-Gante en el allanamiento
  • Las fotos de las vacaciones de Lautaro Martínez y Agustina Gandolfo con sus hijos en Disney

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit