ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Pizza bowl de spaghetti con albóndigas: la mejor receta para esta combinación

En este plato, los espaguetis y las albóndigas conforman una combinación clásica en un formato moderno ¡Probalos!

28 de octubre 2024, 06:22hs

La pizza bowl de spaghetti con albóndigas es una forma divertida de fusionar dos platos clásicos en una presentación única y llena de sabor.

Ingredientes

Para la salsa:

Aceite de oliva.

2 dientes de ajo.

Una cebolla.

Un morrón.

Una hoja de Laurel.

Una cda de pimentón.

Una cda de ají molido.

Una botella de salsa de tomates.

Una taza de puré de tomate.

Sal y pimienta, a gusto.

Para las albóndigas:

Un k de carne picada.

Una cebolla rallada.

2 rebanadas de pan lactal.

½ taza de leche.

½ taza de kétchup.

Sal y pimienta, a gusto.

Extras

Masa de pizza.

Spaghetti cocidos.

Queso rallado.

Procedimiento

1) En un bowl, mezclar la carne picada junto con la cebolla rallada, las rebanadas de pan mojadas en leche, el kétchup; condimentar con sal y pimienta.

2) Amasar bien para que la carne largue proteína y se aglutine.

3) Armar las albóndigas.

4) Dorarlas en una olla y reservar.

5) Ahí mismo dorar con aceite de oliva los ajos laminados, la cebolla en brunoise y los morrones también en brunoise.

6) Condimentar con el pimentón, el ají molido y las hojas de laurel.

7) Incorporar nuevamente las albóndigas y regar con la salsa de tomates junto con el puré.

8) Dejamos cocinar por 45 minutos como mínimo.

9) Cocinar las canastas de masa de pizza.

10) Servir los spaghetti con las albóndigas dentro de las canastas de pizza y terminar con queso provolone o un semiduro rallado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El insólito motivo por el que Wanda Nara le hará juicio a Alex Caniggia: “La trató de...”
  • Sabrina Rojas le dio un picante palito a Luciano Castro al verlo en la Marcha del Orgullo
  • Marcelo Tinelli apoyó a Soledad Aquino tras sus críticas a Juanita y Paula Robles: “Me arrepiento de...”
  • Luck Ra emocionó a todos en MasterChef con un plato dedicado a su infancia: “Comé vos, yo ya estoy llena”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit