ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta irresistible: el paso a paso para una tapa de asado al horno con papas y morrones asados

¡Qué buena manera de preparar la carne para sorprender a tus amigos y familiares! ¡Lo ves y se te hace agua la boca!

26 de octubre 2024, 08:22hs
Receta irresistible: el paso a paso para una tapa de asado al horno con  papas y morrones asados

deléitate con esta jugosa tapa de asado, acompañada de papas y batatas, perfecta para disfrutar con amigos. ¡Una combinación que no falla!

Ingredientes

800 g de tapa de asado.

Para el adobo

Orégano, c/n.

Ají molido, c/n.

Ajo, c/n.

Aceite de girasol, c/n.

2 cdas de mostaza.

2 cdas de ketchup.

2 cdas de salsa de soja.

Para la guarnición

3 papas medianas.

3 batatas medianas.

2 cebollas grandes.

2 morrones grandes.

Sal, c/n.

Pimienta, c/n.

Procedimiento

1) Adobar la carne con los condimentos y el aceite.

2) Cortar las papas, las batatas y los vegetales de la guarnición en cubos grandes.

3) En una fuente para horno, hacer un piso con las batatas, las papas, las cebollas y los morrones.

4) Colocar la carne sobre el mismo.

5) Llevar a un horno moderado unos 40 minutos.

6) Servir con la guarnición de papas, batatas y verduras horneadas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La advertencia de Adrián Suar a Martín Bossi tras la llegada de Gustavo Bermúdez a La Cena de los Tontos

2

Roly Serrano reveló si la mudanza de Rufina con la China Suárez a Turquía lo afecta profesionalmente

3

Video: el accidente de Pablo Ortiz, cantante de Dale Q’ Va, tras romperse el escenario

4

El emotivo mensaje de Darío Barassi por el cumpleaños de Inés María, su hija menor

5

"Agradecí que mi mamá estuviera muerta”: Axel habló del duro proceso judicial que vivió

Temas de la nota

recetaCocinaasadopapásmorrón

Más notas sobre Cocina

Una versión artesanal es muy fácil de preparar y sorprende por su rendimiento.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar el dulce de batata casero: sale como si fuera el comprado

Un clásico irresistible que combina lo crujiente del exterior con un corazón de queso derretido.
Foto: CucinareTV

Tequeños: la receta de los palitos de queso fritos que se preparan en minutos

La receta para preparar en sólo tres pasos un pan delicioso.
Foto: CucinareTV

Focaccia: el pan más fácil de hacer, en sólo tres pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo preparar el dulce de batata casero: sale como si fuera el comprado
  • Tequeños: la receta de los palitos de queso fritos que se preparan en minutos
  • Focaccia: el pan más fácil de hacer, en sólo tres pasos
  • Cómo preparar dedos de pollo, la receta rápida de un snack ideal para los más chicos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit