ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta irresistible: el paso a paso para una tapa de asado al horno con papas y morrones asados

¡Qué buena manera de preparar la carne para sorprender a tus amigos y familiares! ¡Lo ves y se te hace agua la boca!

26 de octubre 2024, 08:22hs
Receta irresistible: el paso a paso para una tapa de asado al horno con  papas y morrones asados

deléitate con esta jugosa tapa de asado, acompañada de papas y batatas, perfecta para disfrutar con amigos. ¡Una combinación que no falla!

Ingredientes

800 g de tapa de asado.

Para el adobo

Orégano, c/n.

Ají molido, c/n.

Ajo, c/n.

Aceite de girasol, c/n.

2 cdas de mostaza.

2 cdas de ketchup.

2 cdas de salsa de soja.

Para la guarnición

3 papas medianas.

3 batatas medianas.

2 cebollas grandes.

2 morrones grandes.

Sal, c/n.

Pimienta, c/n.

Procedimiento

1) Adobar la carne con los condimentos y el aceite.

2) Cortar las papas, las batatas y los vegetales de la guarnición en cubos grandes.

3) En una fuente para horno, hacer un piso con las batatas, las papas, las cebollas y los morrones.

4) Colocar la carne sobre el mismo.

5) Llevar a un horno moderado unos 40 minutos.

6) Servir con la guarnición de papas, batatas y verduras horneadas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaasadopapásmorrón

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Laurita Fernández rompió en llanto y explicó por qué no hizo su obra teatral este fin de semana
  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit