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Panchos con albóndigas gratinadas: la receta que conquista paladares

Una forma original y divertida de comerte este clásico: en vez de salchichas, ¿por qué no ponerle carne picada? ¡Probalo!

26 de octubre 2024, 07:11hs
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¡Prepárate para disfrutar de una deliciosa reinvención del clásico pancho! Esta receta combina jugosas albóndigas gratinadas con tus toppings favoritos, creando una experiencia culinaria única y sabrosa.

Ingredientes

3 panes de pancho.

4 fetas de queso cheddar.

Para las albóndigas

150 g de carne picada de res.

50 g de cebolla.

1/2 miga de pan.

Un huevo.

Un ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

Pimentón.

Para la salsa

2 tomates.

1/2 cebolla.

2 cdtas de aceita de oliva.

100 cc de puré de tomate.

Sal y pimienta, a gusto.

Azúcar.

Procedimiento

1) Mezclar la carne picada en un bowl.

2) Agregar la cebolla picada.

3) Mojar la miga de pan, exprimir bien y agregarla.

4) Incorporar el ajo picado y el huevo.

5) Salpimentar y colocar pimentón.

6) Realizar bolitas.

7) Descansar en la heladera.

8) Dorar en el aceite de oliva la cebolla.

9) Agregar el tomate concassé.

10) Agregar puré de tomate.

11) Salpimentar.

12) Cocinar tapado hasta lograr una salsa.

13) Incorporar albóndigas.

14) Cocinar.

15) Abrir el pan de pancho y disponer las albóndigas.

16) Salsear.

17) Colocar el queso.

18) Gratinar al horno.

19) Agregar ketchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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