ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Capas de sabor: la receta para una lasagna de vegetales con queso cremoso

¡Qué exquisita manera de comer este tradicional plato de la cocina italiana! Es más saludable pero sin perder nada de su sabor.

26 de octubre 2024, 20:11hs

Esta lasagna de vegetales combina capas coloridas y queso fundido para una opción ligera pero irresistible. ¡Seguí el paso a paso y sorprende a todos en la mesa!

Ingredientes

2 berenjenas.

2 zucchinis.

2 pimientos de color rojo y amarillo.

2 tomates.

400 g de tomate en lata.

200 g de carne picada.

Sal y pimienta, a gusto.

100 g de queso parmesano.

200 g de queso cremoso.

Aceite de oliva.

2 cebollas de verdeo.

½ vaso pequeño de vino blanco.

Procedimiento

1) Cortar la cebolla de verdeo y dorar un poco en una sartèn con aceite de oliva.

2) Agregar la carne picada, dejar dorar y verter ½ vaso pequeño de vino blanco.

3) Dejar cocinar y condimentar con sal, pimienta y un poco de ajo.

4) Incorporar la salsa de tomate. Esperar a que hierva y reservar.

5) Cortar los vegetales en láminas, colocarlos en un bowl y rociar con aceite de oliva. Mezclar bien.

6) Llevar a la plancha eléctrica hasta dorar de ambos lados.

7) Una vez doradas comenzar a armar la lasagna.

8) En una bandeja, colocar primero una cama de berenjena, una de zucchini, una de tomate, el queso y la salsa.

9) Poner nuevamente una capa de berenjena, una de zapallos, los pimientos, el queso y la salsa. Y así sucesivamente ir formando la lasagna capa por capa hasta terminar con los vegetales y la salsa.

10) En la capa superior, cubrir con salsa blanca y espolvorear con queso rallado.

11) Llevar al horno a 180° durante 15 minutos o hasta que el queso de funda.

12) Servir con hojas de albahaca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinalasagnavegetales

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit