ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Goulash con spätzle: un placer húngaro que reconforta el alma

Si tenés que recibir a varios invitados probá este exquisito guiso de origen húngaro, rico, sabroso y fácil de preparar.

19 de octubre 2024, 01:43hs

Ingredientes

Para el goulash

200 g de tortuguita.

15 cc de aceite.

20 g de manteca.

100 g de cebolla ciselada.

Sal y pimienta, a gusto.

10 g de paprika.

Una cda de extracto de tomate.

Un tomate en concassé.

Una pizca de azúcar.

90 cc de caldo de carne.

Para los spätzle

100 g de harina 0000.

Sal, a gusto.

1/4 de huevo.

Agua, c/n.

Procedimiento

1) Salpimentar los trozos de carne y espolvorearlos con el harina. Dorar de todos lados en una sartén profunda con aceite bien caliente.

2) Una vez dorados retirar y dorar allí los vegetales picados.

3) Agregar la carne y revolver.

4) Agregar las especias, el extracto de tomates, volver a salpimentar y cubrir con el caldo.

5) Llevar a fuego lento la preparación, y cocinar hasta que estén bien tiernos (2 horas aproximadamente). Agregar caldo cuando se vaya evaporando. Mantenerlo siempre humectado.

6) Servir con los spätzle dorados en manteca.

Para los spätzle

1) Mezclar los huevos y la manteca con la harina, y salpimentar. Integrar bien todos los ingredientes.

2) Luego agregar el agua y batir hasta obtener una masa homogénea y pegajosa.

3) Reservar con film en la heladera por espacio de 10 minutos.

4) Pasar la pasta por una máquina para spätzle (o por el rallador grande de vegetales) directamente sobre el agua salada hirviendo.

5) Cuando flotan colarlos y escurrirlos en papel absorbente.

6) Antes de servir, saltear los spätzle en manteca y salpimentar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende

Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs

Para llevar al trabajo: así se hace en pocos pasos una ensalada saludable de pollo

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Navidad Sinfónica: El Reloj de la Navidad en el Auditorio de Belgrano
  • Bomba: Wanda Nara habría quitado a La Joaqui de Los Personajes del Año y la cantante contó su verdad
  • Carín León en Argentina: fecha, entradas y detalles del regreso a Buenos Aires
  • Beret sorprende con Lo bello y lo roto, el nuevo disco que promete emocionar a sus fans

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit