ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Vitel toné: así se prepara la clásica delicia de la cocina italiana

Esta preparación a base de carne fría es ideal para festejar la Nochebuena. ¡Y es fácil de hacer! Conoce el paso a paso.

08 de octubre 2024, 04:31hs
Vitel toné: así se prepara la clásica delicia de la cocina italiana

Ingredientes

Un k de peceto.

10 g de sal gruesa.

Una zanahoria.

2 ramas de apio.

Una cebolla.

10 g de perejil fresco.

PARA LA SALSA

200 g de atún en aceite.

5 filetes de anchoas en aceite.

20 alcaparras en vinagre.

10 pepinitos en vinagre.

50 cc de jugo de limón.

5 cdas de mayonesa.

Sal y pimienta negra, a gusto.

Procedimiento

1) En una cacerola con agua fría salada, colocar las verduras cortadas en pedazos regulares y hacer hervir.

2) Incorporar el peceto y dejar cocinar tapado durante una hora.

3) Dejar enfriar en el agua de cocción y luego filetear la carne. Reservar en frío. Recuperar las verduras de la cocción y reservar.

4) Procesar las verduras recuperadas de la cocción del peceto junto con el atún, las anchoas en aceite, las alcaparras y los pepinitos en vinagre.

5) Adicionar jugo de limón y mezclar la pasta obtenida con la mayonesa.

6) Salpimentar. Cubrir con esta salsa las láminas de carne y reservar en frío.

7) Colocar filetes de peceto en un plato o fuente y cubrir con la salsa de mayonesa, atún y anchoas. Decorar con alcaparras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocinaVitel toné

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Bomba: Wanda Nara volvió al país y se va con sus hijas a la casa de los Icardi en Rosario
  • Aseguran que la hija mayor de Wanda Nara quiere cambiarse el apellido de Mauro Icardi: qué dijo su entorno
  • Los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 2 de agosto
  • El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 8 de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit