ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Vitel toné: así se prepara la clásica delicia de la cocina italiana

Esta preparación a base de carne fría es ideal para festejar la Nochebuena. ¡Y es fácil de hacer! Conoce el paso a paso.

08 de octubre 2024, 04:31hs
Vitel toné: así se prepara la clásica delicia de la cocina italiana

Ingredientes

Un k de peceto.

10 g de sal gruesa.

Una zanahoria.

2 ramas de apio.

Una cebolla.

10 g de perejil fresco.

PARA LA SALSA

200 g de atún en aceite.

5 filetes de anchoas en aceite.

20 alcaparras en vinagre.

10 pepinitos en vinagre.

50 cc de jugo de limón.

5 cdas de mayonesa.

Sal y pimienta negra, a gusto.

Procedimiento

1) En una cacerola con agua fría salada, colocar las verduras cortadas en pedazos regulares y hacer hervir.

2) Incorporar el peceto y dejar cocinar tapado durante una hora.

3) Dejar enfriar en el agua de cocción y luego filetear la carne. Reservar en frío. Recuperar las verduras de la cocción y reservar.

4) Procesar las verduras recuperadas de la cocción del peceto junto con el atún, las anchoas en aceite, las alcaparras y los pepinitos en vinagre.

5) Adicionar jugo de limón y mezclar la pasta obtenida con la mayonesa.

6) Salpimentar. Cubrir con esta salsa las láminas de carne y reservar en frío.

7) Colocar filetes de peceto en un plato o fuente y cubrir con la salsa de mayonesa, atún y anchoas. Decorar con alcaparras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinaVitel toné

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Internaron de urgencia a la esposa de Keita Baldé, ex amante de Wanda Nara
  • De qué murió Robert Redford
  • La furia de Nico Occhiato con Agustín Franzoni por ventilar su intimidad con Flor Jazmín Peña: “Me parece...”
  • Celeste Cid justificó su posteo para los que critican su imagen y reflexionó: “Me lastima la...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit