ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Esta es la mejor receta para unos ñoquis con salsa Alfredo

Las pastas gratinadas son simplemente irresistibles, especialmente cuando la salsa está enriquecida con pollo, jamón cocido y crema. ¡Es una delicia!

29 de septiembre 2024, 18:10hs

Ingredientes

300 g de ñoquis.

Salsa

1/4 de pechuga de pollo.

20 cc de aceite de oliva.

100 cc de caldo de ave.

100 g de crema de leche.

30 g de manteca.

30 g de jamón cocido.

50 g de queso rallado.

Procedimiento

1) Cortar el pollo en tiras.

2) Sellar en el aceite. Reservar.

3) Agregar a la sartén el caldo de pollo. Dejar reducir.

4) Agregar la crema y reducir nuevamente.

5) Retirar del fuego y agregar la manteca fría.

6) Incorporar el pollo y el jamón.

7) Agregar los ñoquis cocidos.

8) Colocar en cazuelitas individuales.

9) Cubrir con queso rallado.

10) Gratinar en el horno.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinañoquisalfredosalsa

Más notas sobre Cocina

El postre que no falla: la receta para preparar este clásico que no pasa de moda

El sándwich insuperable: la receta de un clásico norteamericano con barbacoa que se desmenuza con cuchara

Con esta receta, transformá los clásicos escalopes en un plato gourmet de la cocina francesa

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La exnovia de Alfa de Gran Hermano expuso el problema sexual que tiene y lo dejó mal parado
  • Chiara de Gran Hermano opinó a fondo de Wanda Nara y China Suárez: “La defiendo a muerte”
  • El terror de Nazarena Vélez días previos a la elección del Papa: “Estaba obsesionada”
  • El postre que no falla: la receta para preparar este clásico que no pasa de moda

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit