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Lasagna de espinaca y ricota: una combinación irresistible de sabores

Prepárate para disfrutar de un plato que une la suavidad del queso con la frescura de la espinaca en un plato casero y reconfortante.

25 de septiembre 2024, 03:19hs

Ingredientes

250 g de masa para lasagna.

150 g de queso rallado.

Un huevo.

400 g de ricota.

300 g de espinaca picada cocida.

Sal, pimienta y nuez moscada en polvo.

300 cc de salsa de tomate.

300 g de muzzarella rallada.

300 cc de crema de leche.

100 g de queso rallado.

Procedimiento

1) En un bowl, colocar la ricota, la espinaca, el queso rallado, el huevo y la crema.

2) Mezclar y condimentar. Reservar.

3) Hidratar la masa de lasagna. Reservar.

4) En una placa para horno, colocar un poco de oliva y salsa de tomate.

5) Colocar una capa de masa de lasagna. Un poco de crema de leche . La mezcla de espinaca y ricota, la muzzarella rallada y volver a repetir la operación. Luego, colocar un poco de salsa de tomate, crema de leche, queso rallado y llevar al horno por 15 minutos.

Tip Cucinare

1) La masa de lasagna se debe remojar un minuto antes del armado, nomás. Luego hacer un piso de salsa para que no se seque.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

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