ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

El secreto de un relleno perfecto: así se hcaen los canelones de carne y espinaca para sorprender en la mesa

Esta receta combina la suavidad de la pasta con un relleno sabroso y nutritivo. Ideal para una comida reconfortante y deliciosa. El paso a paso.

18 de septiembre 2024, 04:23hs

Ingredientes

Masa de panqueques

40 g de harina.

Un huevo.

1/2 cda de aceite.

100 cc de leche.

40 g de espinaca congelada.

3 g de sal.

Relleno

1/2 cebolla.

1/4 de ají morrón cortado en brunoise.

100 g de carne picada vacuna.

Un diente de ajo picado.

50 g de espinaca (congelada).

5 g de sal.

2 g de pimienta.

1/2 huevo.

20 cc de crema.

15 g de queso rallado.

Salsa de tomate

Una cda de aceite.

1/2 cebolla.

1/2 diente de ajo.

2 tomates.

1/2 cdta de extracto de tomate.

80 g de queso parmesano.

Procedimiento

1) Licuar el huevo, la harina, la sal, el aceite, espinaca y leche hasta obtener la consistencia deseada.

2) Rociar con manteca una sartén y cocinar los panqueques de ambos lados.

3) Rehogar en una sartén con aceite de oliva el ají, la cebolla y el ajo.

4) Incorporar toda la carne picada y la espinaca.

5) Condimentar con sal y pimienta.

6) Cuando el relleno se entibie colocar el huevo batido, el queso y la crema.

7) Rehogar primero en una sartén con aceite de oliva la cebolla, luego el ajo y finalmente el tomate cortado en concassé.

8) Añadir luego el extracto de tomate y condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar.

9) Rellenar los panqueques con la mezcla de carne y acomodar en una fuente refractaria.

10) Cubrir con la salsa de tomate.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaCanelones

Más notas sobre Cocina

Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet

Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Empezar el día - Programa del 07/07/25- SABRINA CARBALLO A SOLAS CON YUYITO
  • Aseguran que Wanda Nara y Mauro Icardi todavía chatean íntimamente por la noche: los mensajes
  • MSHOW - Programa del 07/07/25 PROGRAMA ESPECIAL DESDE USHUAIA
  • Benjamín Vicuña habló de la interna con la China Suárez: “Mis hijos no son personajes del espectáculo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit