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El secreto de un relleno perfecto: así se hcaen los canelones de carne y espinaca para sorprender en la mesa

Esta receta combina la suavidad de la pasta con un relleno sabroso y nutritivo. Ideal para una comida reconfortante y deliciosa. El paso a paso.

18 de septiembre 2024, 04:23hs

Ingredientes

Masa de panqueques

40 g de harina.

Un huevo.

1/2 cda de aceite.

100 cc de leche.

40 g de espinaca congelada.

3 g de sal.

Relleno

1/2 cebolla.

1/4 de ají morrón cortado en brunoise.

100 g de carne picada vacuna.

Un diente de ajo picado.

50 g de espinaca (congelada).

5 g de sal.

2 g de pimienta.

1/2 huevo.

20 cc de crema.

15 g de queso rallado.

Salsa de tomate

Una cda de aceite.

1/2 cebolla.

1/2 diente de ajo.

2 tomates.

1/2 cdta de extracto de tomate.

80 g de queso parmesano.

Procedimiento

1) Licuar el huevo, la harina, la sal, el aceite, espinaca y leche hasta obtener la consistencia deseada.

2) Rociar con manteca una sartén y cocinar los panqueques de ambos lados.

3) Rehogar en una sartén con aceite de oliva el ají, la cebolla y el ajo.

4) Incorporar toda la carne picada y la espinaca.

5) Condimentar con sal y pimienta.

6) Cuando el relleno se entibie colocar el huevo batido, el queso y la crema.

7) Rehogar primero en una sartén con aceite de oliva la cebolla, luego el ajo y finalmente el tomate cortado en concassé.

8) Añadir luego el extracto de tomate y condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar.

9) Rellenar los panqueques con la mezcla de carne y acomodar en una fuente refractaria.

10) Cubrir con la salsa de tomate.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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