ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

¡Sabor sin límites! Pizzas sin gluten que demuestran que la delicia no tiene restricciones

Con bases crujientes y coberturas sabrosas, estas pizzas están diseñadas para quienes buscan una alternativa inclusiva que no renuncia al placer de una buena pizza.

10 de septiembre 2024, 02:04hs

Ingredientes

1 Pizza con masa de papa y huevo

2 papas grandes en rodajas finas.

3 huevos.

2 cdas de queso rallado.

Un diente de ajo picado.

Una cda de perejil picado.

Para el topping

½ taza de salsa de tomates bien espesa.

200 g de queso muzzarella.

Un morrón verde picado.

5 fetas de jamón crudo.

10 tomates secos hidratados.

Unas hojas de rúcula para decorar.

Orégano.

2 Pizza con base de copos de arroz

3 tazas de copos de arroz.

3 huevos.

4 cdas de queso rallado.

Toppings

Una taza de salsa de tomate.

300 g de queso muzzarella.

Rodajas de tomate.

Orégano.

Procedimiento

1) Pizza con masa de papa y huevo

1) Cocinar las papas al horno con aceite de oliva sal y pimienta.

2) Una vez doradas, acomodarlas en una sartén pincelada con aceite de 24 cm de diámetro, una al lado de la otra, bien pegaditas ligeramente superpuestas.

3) Por otro lado, mezclar el huevo con el queso rallado, el ajo y el perejil.

4) Verter esta preparación sobre las papas y cocinar a fuego suave hasta que el huevo cuaje completamente y la preparación quede unida.

5) Dar vuelta sobre una pizzera previamente pincelada con oliva, dejando la capa dorada para arriba y cubrir con la salsa de tomates, el queso muzzarella, y el morrón verde picado.

6) Hornear hasta dorar por espacio de 15 minutos aproximadamente.

7) Una vez salida del horno, terminar con orégano, las fetas de jamón crudo, los tomates secos rehidratados y las hojas de rúcula.

8) Terminar con un hilo de aceite de oliva.

2) Pizza con base de copos de arroz

1) En un bowl mezclar los ingredientes de la masa y disponerlos en una fuente para horno.

2) Hornear 10 minutos y colocar los toppings como una pizza común.

3) Volver a hornear 5 minutos más hasta que se derrita el queso.

4) Terminar con las rodajas de tomate y orégano.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaPizzasgluten

Más notas sobre Cocina

PASO A PASO

Cómo hacer los ñoquis del 29 de Claudia Villafañe: la receta de la Tata que enamoró a todos

RICO, SANO Y FÁCIL

Sin gluten ni harina: la receta del pan nube que la rompe en TikTok y es genial para el desayuno

Cómo preparar el zapallo con una receta diferente, práctica y rendidora

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Qué dijo Flor Jazmín Peña del cumpleaños sorpresa que le organizó Nico Occhiato
  • Ximena Capristo recordó a Silvina Luna, a dos años de su muerte, con un conmovedor mensaje
  • Juana Repetto respondió si habrá reconciliación con Sebastián Graviotto tras quedar embarazada
  • Juana Repetto contó cómo fue la noche de pasión con su ex Sebastián Graviotto en la que quedó embarazada

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit