Ir al sitio

Ciudad Magazine

Notas Top

Tumblr permite desactivar reblogs de publicaciones en la versión web y iOS

Antes de hacerlos, pueden añadir comentarios adicionales, imágenes o GIFs a la publicación para aportar valor propio.

Tumblr ha habilitado una herramienta que permite a los usuarios desactivar la configuración de reblogueo para que otros no puedan compartir una publicación concreta, que ya está disponible tanto en la versión web como en dispositivos iOS.

Los reblogueos permiten a los usuarios de la plataforma de microblogging enviar publicaciones de interés a sus propios blogs para que sus seguidores puedan conocer ese contenido.

Antes de hacerlos, pueden añadir comentarios adicionales, imágenes o GIFs a la publicación para aportar valor propio o bien compartirla sin incluir ningún recurso adicional.

Ahora Tumblr ha presentado controles de reblog que ofrecen a los miembros de su comunidad la opción de bloquear los reblogs de sus publicaciones para que otras personas no puedan compartirlo en sus blogs.

Una vez redactada la publicación, se debe seleccionar el engranaje de Configuración en la esquina superior derecha del editor de publicaciones.

Entonces, se despliegan dos opciones: 'Cualquiera' en Tumblr, que significa que todos los usuarios pueden rebloguear dicha publicación; o 'Nadie', que indica lo contrario.

Por el momento, esta herramienta solo está disponible en la versión web de Tumblr y en iOS, aunque la compañía ha adelantado que próximamente llegará a Android.

Asimismo, ha explicado que esta característica deriva de una serie de comentarios recibidos por parte de los usuarios, que han asegurado que este cambio "les daría una agradable sensación de seguridad".

En caso de que un usuario bloquee a otro después de hacer la publicación, cuenta con la garantía de que este contacto no pueda rebloguearla.

Fuente EP.