ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineTecno

No hará falta enviar las Vision Pro a la tienda Apple si olvidas la contraseña con la nueva versión visionOS

Hasta ahora solo era posible llevando el dispositivo a una tienda de la marca o mediante el servicio de reparación AppleCare.

20 de marzo 2024, 06:04hs
No hará falta enviar las Vision Pro a la tienda Apple si olvidas la contraseña con la nueva versión visionOS
Seguinos enAgregá Ciudad como sitio preferido

La nueva versión del sistema operativo visionOS introduce una característica que permite restablecer las Apple Vision Pro en caso de haber olvidado la contraseña.

Esto es algo que hasta ahora solo era posible llevando el dispositivo a una tienda de la marca o mediante el servicio de reparación AppleCare.

La compañía lanzó sus gafas de realidad mixta (RM) a principios de este mes y, por el momento, solo se comercializan en Estados Unidos, por un precio que parte de los 3.499 dólares.

Este dispositivo permite el acceso a más de un millón de aplicaciones procedentes de iOS e iPadOS.

Para utilizarlo, los usuarios deben introducir una contraseña que, en caso de olvido, se debía cambiar en una de las tiendas oficiales de la marca o contar con la asistencia del servicio AppleCare.

Así fue informado hace unos días por Bloomberg, que señaló que estas credenciales no se podrían modificar desde su apartado de Configuración.

CORRECCIONES DE ERRORES IMPORTANTES

Ahora, Apple compartió un cambio en la última actualización del sistema operativo con el que trabaja Apple Vision Pro, visionOS.

Dicha modificación introduce la capacidad de restablecer el dispositivo en caso de haber olvidado la contraseña de acceso.

También señalaron que este avance acaba con la necesidad de llevar el dispositivo a una tienda de Apple o enviarlo a través del servicio AppleCare para recuperarlo.

Así, esta actualización, visionOS 1.0.3, “proporciona correcciones de errores importantes”, aunque la firma no ha aclarado cuáles.

Conviene recordar que, en caso de restaurar la configuración de las Vision Pro, se mantendrá el llamado Bloqueo de activación.

Consta de una función nativa de dispositivos Apple diseñada para evitar que cualquier otro usuario que no sea su propietario los utilice en caso de robo o pérdida.

Fuente: EP.

Las más leídas

1

El Dr. Facundo Pereyra transforma la salud con ‘Modo Reset’ en el teatro

Temas de la nota

Tecno

Más notas sobre Tecno

Facundo Pereyra.
AGENDA

El Dr. Facundo Pereyra transforma la salud con ‘Modo Reset’ en el teatro

Cambios en WhatsApp: qué es el alias, cómo activarlo y para qué sirve la nueva función
PASO A PASO

Cambios en WhatsApp: qué es el alias, cómo activarlo y para qué sirve la nueva función

La Velada del Año VI se transmitirá en TikTok LIVE: cómo ver en vivo el evento de Ibai Llanos

La Velada del Año VI se transmitirá en TikTok LIVE: cómo ver en vivo el evento de Ibai Llanos

© 1996 - 2026, Artear

Seguinos en las redes

Instagram
Facebook
X (Twitter)
YouTube
TikTok
Telegram

Últimas noticias

  • Carolina Ramírez, la Reina del Flow, pide ayuda por los perros perdidos tras el terremoto en Colombia
  • ¡Bomba! El mensaje de José Chatruc a Sabrina Rojas tras anunciar su separación
  • Nueva y grave acusación contra Marcelo Tinelli por sueldos impagos: “No cobraron ni los de recursos humanos”
  • Denisse González recibió el alta pero hizo una advertencia: “La lucha recién empieza”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • Vía País

Seguinos en las redes

Instagram
Facebook
X (Twitter)
YouTube
TikTok
Telegram

© 1996 - 2026, Artear

Mapa del sitioAviso LegalPolíticas de privacidadMedia Kit