ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Tremendo piropo hot de Gladys La Bomba Tucumana a Jey Mammon en vivo: "¿Sabés cómo le rompo esa boca? ¡Me encanta!"

La cantante cerró la semana en Los Mammones donde desplegó su talento y sensualidad al lado del conductor. Video.

10 de abril 2021, 00:05hs
Video Placeholder
Gladys La Bomba Tucumana y un piropo súper hot a Jey Mammon en vivo: "¿Sabés cómo le rompería la boca?"
Seguinos en Google

Ya son muchas las figuras que se sometieron a un imperdible y profundo mano a mano con Jey Mammon donde tocaron temas de su profesión, cuestiones del día a día y algunas confesiones sobre su costado más íntimo. Pero esta vez, quien logró sonrojar al conductor fue Gladys La Bomba Tucumana.

La cantante estuvo como invitada en Los Mammones donde cerró la semana a puro canto y sensualidad. Además, la artista cantó Usted (el famoso hit que popularizó Luis Miguel) muy cerquita de Jey.

Al final, La Bomba Tucumana culminó su dulce performance con un piropo sin filtro para el presentador: “¿Sabés cómo le rompo la boca? Porque me encanta su boca. Tiene una boca súper atractiva y exquisita este chico. ¡Esa boca es todo!”.

¡Epa!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Jey MammonGladys La Bomba TucumanaLos Mammones

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit