ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Tremendo piropo hot de Gladys La Bomba Tucumana a Jey Mammon en vivo: "¿Sabés cómo le rompo esa boca? ¡Me encanta!"

La cantante cerró la semana en Los Mammones donde desplegó su talento y sensualidad al lado del conductor. Video.

10 de abril 2021, 00:05hs
Video Placeholder
Gladys La Bomba Tucumana y un piropo súper hot a Jey Mammon en vivo: "¿Sabés cómo le rompería la boca?"

Ya son muchas las figuras que se sometieron a un imperdible y profundo mano a mano con Jey Mammon donde tocaron temas de su profesión, cuestiones del día a día y algunas confesiones sobre su costado más íntimo. Pero esta vez, quien logró sonrojar al conductor fue Gladys La Bomba Tucumana.

La cantante estuvo como invitada en Los Mammones donde cerró la semana a puro canto y sensualidad. Además, la artista cantó Usted (el famoso hit que popularizó Luis Miguel) muy cerquita de Jey.

Al final, La Bomba Tucumana culminó su dulce performance con un piropo sin filtro para el presentador: “¿Sabés cómo le rompo la boca? Porque me encanta su boca. Tiene una boca súper atractiva y exquisita este chico. ¡Esa boca es todo!”.

¡Epa!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Jey MammonGladys La Bomba TucumanaLos Mammones

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit