ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El tenso cruce entre Ángelo y Gerardo en Bake Off, el gran pastelero: "Esa era mi crema"

El participante mendocino tomó sin querer la preparación del otro y se desató una disputa entre ambos.

11 de mayo 2020, 00:06hs
Video Placeholder
Dos participantes de Bake Off protagonizaron un tenso momento al aire
Seguinos en Google

El tiempo les sigue jugando malas pasadas a los participantes de Bake Off, el gran pastelero, al punto de que se producen cruces entre ellos por las preparaciones que se confunden en la heladera. En la última edición, Ángelo y Gerardo protagonizaron un momento tenso dentro de la carpa.

Luego de que Paula Chaves anunciara a los participantes que contaban con las clásicas dos horas para realizar una torta frutal, Gerardo se complicó con la preparación y Ángelo le dio una valiosa mano. Pero cuando éste último fue a buscar su preparación a la heladera común, se encontró con una amarga sorpresa.

"¿Acá qué había? Acá había crema", le dijo Ángelo a Gerardo mostrándole el recipiente vacío que yacía sobre la mesada. "Si, mi crema", le llegó a decir el mendocino, antes de que su compañero  le indicara lo contrario.

Rápido de reflejos, Gerardo le señaló que usara su preparación, que había dejado en la heladera, pero Ángelo no encontró nada allí y tuvo que recurrir a la solidaridad de otros participantes para poder conseguir los ingredientes y empezar de nuevo. 

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit