ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El súper asado de La peña de Morfi para 200 personas para celebrar el Bicentenario

El ciclo de Telefe recibió a 200 artistas en su programa y los homenajeó con un banquete bien criollo. ¡Mirá!

10 de julio 2016, 17:16hs
Video Placeholder
El ciclo de Telefe recibió a 200 artistas en su programa y los homenajeó con un banquete bien criollo. ¡Mirá!

Una fecha tan especial requería de un homenaje especial. Y, también, de un banquete acorde a la ocasión. La peña de Morfi, el ciclo dominical de Telefe conducido por Gerardo Rozin, realizó un programa especial por el Bicentenario de Patria.

En un increíble esfuerzo de producción, el envío convocó a 200 artistas de tango, chamamé, zamba, chacarera y muchos otros géneros a participar del programa. Pero eso no fue todo. El chef Santiago Giogini preparó un súper asado para todos los presentes.

El cocinero fue mostrando el delicioso paso a paso del banquete: chorizos, tira de asado, costillas enteras, vacío, pechito de cerdo adobado, entraña y mucho más. A fuego lento y con paciencia, el cocinero fue llevando la cocción al punto de que la tira de asado literalmente se deshacía con la mano.

¡Un aplauso para el asador!

Las más leídas

1

Ángel de Brito reveló cuál es el verdadero deseo laboral de Marcelo Tinelli

2

Esta planta de debe sumar como adorno al árbol de Navidad para atraer la prosperidad

3

Así es la lujosa mansión en la que viven la China Suárez y Mauro Icardi en Estambul

4

Esta es la polémica foto que publicó Morena Rial idesde la cárcel que podría complicar su situación

5

Quién es el famoso fue expulsado de un evento top por su vestimenta

Temas de la nota

Gerardo RozínSantiago Giorgini

Más notas sobre Espectáculos

Ricardo Darín lanzó una broma sin filtros sobre la China Suárez: la reacción de Mario Pergolini
CON HUMOR

Ricardo Darín lanzó una broma sin filtros sobre la China Suárez: la reacción de Mario Pergolini

Cómo hacer un pionono de pistacho y frutilla: la receta innovadora de Maru Botana para estas Fiestas
IMPERDIBLE

Cómo hacer un pionono de pistacho y frutilla: la receta innovadora de Maru Botana para estas Fiestas

El difícil presente de un ex GH santafesino: diagnóstico, tratamiento y cómo atraviesa la enfermedad. CRÉDITO: Instagram
fuerzas

Un finalista de Gran Hermano Argentina inició un nuevo y delicado tratamiento contra el cáncer

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ricardo Darín lanzó una broma sin filtros sobre la China Suárez: la reacción de Mario Pergolini
  • Cómo hacer un pionono de pistacho y frutilla: la receta innovadora de Maru Botana para estas Fiestas
  • Un finalista de Gran Hermano Argentina inició un nuevo y delicado tratamiento contra el cáncer
  • El video de Gimena Accardi y Seven Kayne que enciende los rumores de romance: “A tu lado...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit