ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Pampita sorprendió al revelar hasta cuándo continuará trabajando: "Dejaré de trabajar cuando rompa fuente"

La conductora y jurado de La Academia remarcó que seguirá al frente de sus obligaciones hasta que empiece a sentir las contracciones.

06 de julio 2021, 22:26hs
Pampita sorprendió al revelar hasta cuándo continuará trabajando.
Pampita sorprendió al revelar hasta cuándo continuará trabajando.

A dos semanas y media de dar a luz a su beba con Roberto García Moritán, Pampita sigue al frente de Pampita Online y brilla como jurado en La Academia de ShowMatch (eltrece). Luego de contar que continuará usando tacos súper altos y vestidos ceñidos al cuerpo hasta el momento de parir, sorprendió al revelar hasta cuándo trabajará.

"Me voy al obstetra justo. Estoy en eso que hay que hacer, los monitoreos de una vez por semana para ver cómo viene todo... Dejaré de trabajar cuando rompa fuente, hasta que lleguen las contracciones”, aseguró en diálogo con la revista Paparazzi.

Antes de cerrar, aclaró que aún no decidieron cómo llamarán a la beba y contó que la enternece ver a su marido tan entusiasmado por el prontísimo nacimiento de su primera hija juntos.

"Está en la cuenta regresiva, ansioso y con ganas de conocerla”, cerró Pampita, buena onda.

¡Falta poquito!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

PampitaRoberto García MoritánRevista Paparazzi

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit