ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La palabra de Claudio Rígoli tras su salida de C5N: "Cuando no te respetan, te tenés que ir"

Por primera vez, el periodista contó que se sintió "destratado" y por eso decidió irse del canal.

31 de marzo 2022, 06:48hs
La palabra de Claudio Rígoli tras su salida de C5N.
La palabra de Claudio Rígoli tras su salida de C5N.

Claudio Rígoli, reconocido periodista y conductor de TV, habló por primera vez de los motivos de su salida de C5N.

El comunicador aclaró que renunció tras haberse sentido "destratado" por las autoridades del canal del que formaba parte.

Tras haber dado un paso al costado de Resumen de medianoche, aclaró que él era el último de los trabajadores que se incorporaron al canal en 2007 de la mano de Daniel Haddad.

QUÉ DIJO CLAUDIO RÍGOLI SOBRE SU RENUNCIA A C5N

"Me fui. Etapa cumplida. Y cuando no estás cómodo en un lugar, cuando no respetan tu trabajo, es un síntoma de que te tenés que ir...

podés aceptar cualquier cosa menos el destrato a un tipo que puso al aire a C5N", sentenció el periodista, tajante, en diálogo con Los Andino.

¡Decisión tomada!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Claudio Rigoli

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit